最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
一轮,直接经理面,难度不大。
先会和人事的聊一聊大致情况,问问学校,工作经历之类的,会考一两句英文。接着经理会过来,问一两个专业性的问题。然后就会随便聊聊。基本就结束了。
Q:用英文文“3到5年内的职业发展规划”
面试了职位:机械工程师 - 上海
英语不行还是很难过的。
比较难,英语不行还是很难过的,毕竟是外企,回去好好学习英语,期望下次找到更高的公司,能够顺利通关哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
技术岗位面试,主要看经验
刚开始,填了一个表,然后做了一些笔试题,都挺基础的。然后HR简单聊了下,为什么选择蒂森,为什么离职之类的。再接着是部门经理,主要问的是过去的工作经历,因为之前就是相关行业,所以聊的也比较轻松。最后是部门总监,问的是比较泛泛的问题,还用英文简单介绍了两句。就结束了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
开始的时候是公司人事部小姐打电话来,简单的进行一下电话了解。并且说要再进行筛选后,确定是否再进一步了解。之后过了4天后,公司打电话来说要进一步进行面试。之后来到中山,公司规模一般,但还算整洁。前台拿来一份资料让填。有一点值得重点提一下,公司负责报销来时的车费。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对蒂森克虏伯公司的认识。
面试了职位:机械工程师 - 上海
要经过三轮面试的蒂森电梯。
HR面试;翻译一份材料半小时;工程师面试。都比较正常吧,只是会感觉挺累,因为你和HR还有工程师说的话差不多。
Q:问我准备第一份工作准备做几年。
蒂森克虏伯电梯

面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
2023-11-15 发布