最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
校园招聘。
校园招聘,报的是工艺技术岗位, 1…当天晚上宣讲会,网上投简历,现场不接受简历! 2…简历通过后会短信通知第二天上午笔试,题量不大,分AB卷,40分钟交卷,是海马轿车有限公司的几个HR监考, 3…笔试通过后,短信通知下午面试,两个面试官群面五个人,先自我介绍,问些问题,面试通过的话当天晚上通知谈薪酬,就是介绍公司的福利待遇,一晚上考虑时间,然后第二天上午签约, 4…公司的基本要求英语四级,在挂的专业课不能超过2门,超过2门肯定不要!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 郑州
海马招聘要求奇怪,面试的人不多。
海马招聘要求奇怪,我们学校非211,但是也是一本院校,结果被歧视了,关键给的待遇也不高,如果不是河南的,真心就不去考虑了,面试的人不多,哎
Q:期望的工资待遇。
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州日产河南本地的优势大些,主要是看中态度。
有两轮面试,第一轮有的会问专业知识,有的会了解一些基本的机械素养,而第二轮是小组间会谈,主要要保证心态好,做事有条理。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司仪表音箱测试,需要你懂can总线
先是电话面试,由于本来就是在郑州,然后电话面试之后就去进行了现场面试,由两个主管参与,其中一个是车联网部门主管,另外一个是仪表音箱设计主管,面试主要内容是简历上提到的相关内容,汽车电子测试技术,车辆网技术,can总线技术,测试自动化先关技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:车辆网相关,OTA升级技术
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司公司内部职位集中竞聘
介绍自己的工作业绩,还有下一年的计划,然后公司结合考勤、公司的七不用等制度招聘,一般内定好的,只是参与罢了。
1轮面试:留作业
面试了职位:进公司后定岗 - 郑州
面试:郑州日产一轮群面,一轮二面
一轮群面,一轮二面,还是主要看成绩绩点,要不然找辅导员推荐,除了成绩其他能力好。一面群面没有固定答案,小组内最后要定一个结果,不要一直争论,也不要中间冷场。 二面是几个面试官,主要问问题的是一个人力hr和一个技术部长,介绍自己大学经历,之后根据你的简历问相关问题,问你想要从事的岗位和岗位的相关知识。一个一个进去面试,每个人大概十几分钟。感觉最后还是成绩占了很大一部分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州日产参加的2019校园招聘,面试两轮
参加的2019校园招聘,面试两轮,前一天宣讲会,可以提前网申也可以宣讲会后现场投递,第二天上午一面群面,8人一组,无领导小组讨论,50分钟左右,感觉企业还是更看重个人简历的,应该不会因为群面发挥直接刷人,下午二面单面,问一些简历上的东西和专业的基础知识,企业比较看中工作稳定性,河南本地的应该有优势。不定岗位,入职半年实习期过后转正定岗,薪资待遇个人(本科)感觉还行,具体不能说。 今年秋招已经结束了,应该会有春招了,因为每年校招收的人不多。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南大行汽车集团河南大行汽车面试过程
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:上汽大众面试偏简单,大家不要紧张