最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 苏州
面试很简单,网络、Linux基础、C基础。
先笔试,网络、Linux基础、C基础各一道题,面试时问卷子上编写的C题,招聘人数较多,感觉不是去做研发,像是去做技术支持。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你这个程序有没有什么不足或者改进的地方。
中磊电子(苏州)有限公司

M7星云显示器内容编辑
面试了职位:C - 苏州
面试:Hillstone山石网科凉经
校园宣讲会投递现场笔试,不定项选择+三道算法题。当晚通知第二天早上面试。面试hr面+技术面技术面围绕着项目问操作系统与计算机网络的八股,准备的不太好。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:感测通面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
主要都是简单的c语言的问题,以及linux的基础知识,然后就是针对简历中的技能进行提问
2023-09-18 发布
花园电话机市场推广
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏纳光电面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的。技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的,就感觉很好,挺喜欢他们公司的。人事的话,她晚上21:00打电话给我,说我被录取了,然后让我第二天就给答复,签三方啥的,一点考虑的时间都不给。说你犹豫我们也会犹豫的,明早尽快给我答复,后面很多985、211的等着呢。害,怎么说呢,其实还是挺喜欢这个公司的,但是人事的态度让我觉得没受到尊重吧,去了也是当牛马哈哈哈哈哈哈,就拒了
2023-12-25 发布
清水楼档案袋夹具工程师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:富士康(昆山)电脑接插件有限公司面试:.NET。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
电话面试 技术面和HR面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:SEEKCY面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
一面 HR面试感觉比较负责任区域总监视频面试一轮讨论比较深线下面试一轮讨论比较深(自费从异地到其他城市沟通)总经理感觉问的有点水,可能太忙吧面试未通过得到的答复是,可能没有在该城市的原因
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,流程是先投简历,然后hr联系你参加宣讲会,完了做个线上笔试,然后是一轮面试,速度很快,大概一个周就走完了流程。宣讲会介绍公司情况,业务,半年的日语培训(有n2可以不用参加培训)笔试是线上笔试,下来自己做,30道题40分钟,c,java,sql各10道题面试就一轮,人事+技术一起。人事就是聊天了解情况,根据你填的表格问你问题。技术面的题目都很基础,问了我框架,springboot的配置文件,mybatis如何实现分页。sql问了增删改查语句写法,怎么分页,考了两道查询题,统计各个部门平均工资,统计员工工资找出最高的6-10位。java问了final,finally,finalisze区别,抽象类和接口区别,==和equals区别,重写和重载区别,还有啥记不清了,反正基础八股。项目没咋问不过我技术面这些基础题也答的不是很好,本来以为没啥希望,结果过两天通知我面试通过了,可能是因为我有日语n2吧。可见对日开发不需要什么技术。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
2023-10-30 发布
梨花阙计算器自动化测试
面试了职位:Python - 苏州
面试:启信宝面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
2023-10-11 发布
地上扑克招生顾问