最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 苏州
面试感觉不错,面试官也不错。
先做一份试卷关于硬件方面的小知识,然后HR会问你一些知识点之类的,还是蛮轻松的,面试官蛮和蔼的,然后就是人事跟你谈。
中磊电子(苏州)有限公司

边境岛充电线数据采集
面试了职位:通信技术工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
简单
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-10-23 发布
芙蓉舍文件夹服务业销售
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:昆山国力源通新能源科技有限公司面试:供应商质量工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
公司看上去很正规,但是居HR说公司管理没有那么严谨,总监面试的,估计是工作内容不对口。没有后续了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
饭店便利贴运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面就是问一些简历上的问题,然后会涉及一些逻辑问题让你回答,一定要冷静思考一下。我就是巴拉巴拉一顿说结果没到点上就被pass了。
2023-09-10 发布
清水楼档案袋夹具工程师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:富士康(昆山)电脑接插件有限公司面试:.NET。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
电话面试 技术面和HR面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,流程是先投简历,然后hr联系你参加宣讲会,完了做个线上笔试,然后是一轮面试,速度很快,大概一个周就走完了流程。宣讲会介绍公司情况,业务,半年的日语培训(有n2可以不用参加培训)笔试是线上笔试,下来自己做,30道题40分钟,c,java,sql各10道题面试就一轮,人事+技术一起。人事就是聊天了解情况,根据你填的表格问你问题。技术面的题目都很基础,问了我框架,springboot的配置文件,mybatis如何实现分页。sql问了增删改查语句写法,怎么分页,考了两道查询题,统计各个部门平均工资,统计员工工资找出最高的6-10位。java问了final,finally,finalisze区别,抽象类和接口区别,==和equals区别,重写和重载区别,还有啥记不清了,反正基础八股。项目没咋问不过我技术面这些基础题也答的不是很好,本来以为没啥希望,结果过两天通知我面试通过了,可能是因为我有日语n2吧。可见对日开发不需要什么技术。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
Uno
面试了职位:Java - 苏州
面试:SOTTOP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-08-25 发布
变幻楼复印机跆拳道教练
面试了职位:机械设计师 - 苏州
2023-08-30 发布
平宁岛支架交易员
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
2023-11-14 发布
太阳系茶叶课程销售
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:销售经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-09-21 发布