最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试分两轮 要做试题
先给一套测试题 让你做完 总体感觉试题对你的面试影响不大 后面会安排技术人员面试 谈一些之前做的项目
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
中磊研发中心面试经历。
1,笔试,分模电和数电两部分,考卷题目比较多,比较基础2,技术主管面试,了解一下过去的项目经验,需要简单画一下电路结构。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
专业不对口别难为情上。
忘了参加他们的校园招聘会,但是之前投过简历还是收到了面试通知,地点在星海街上,下午一点半面试,结果去早了点,到点之后到四楼研发中心先做了一份关于模电数电还有射频的题目,由于之前复习得不是很多,只做了一半的样子吧,一起的两个电子专业的本科生感觉也差不多。然后是技术面,一对一,他看我的简历是物理专业,并没有什么相关的实习或者项目经历,然后简单聊了会结束,让等一会,等半天之后还是叫离开了。之后没消息。
Q:描述一下三极管的特性?
中磊电子(苏州)有限公司

面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:感测通面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
主要都是简单的c语言的问题,以及linux的基础知识,然后就是针对简历中的技能进行提问
2023-09-18 发布
马路上黑板维修师
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:苏州塔思智慧信息科技有限公司面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
老板是一个很厉害的人,主要还是看学习能力和沟通技巧。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-18 发布
木星图书绩效考核
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电机工程师。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
一面 第一次面试,问了简历里与岗位匹配的部分,有深入的提问,面试官很有开发经验,如实回答了会的和不会的,自我评价一般,因为我的技术不够深入。没想到进二面了,二面也是技术,问了主观问题:介绍开发过程比较难的点,如何解决的。人很好,还说试着帮我看看我对象的工作,可以找找hr。不管如何,感谢吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
霸鲸观网线咨询师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到二面
2023-09-22 发布
梨花阙计算器自动化测试
面试了职位:Python - 苏州
面试:启信宝面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
基本是八股文,问了一些爬虫相关的知识,爬虫框架反爬技术等
2023-10-11 发布
无产者
面试了职位:剪辑师 - 苏州
面试:中瑞科技剪辑师面试不好,共4轮面试
HR邀约至公司前台填写信息表,还有心理测验题,填完之后,协作岗的同事来面试交谈,并说主管出差了,说面试结果拍不了板,工资让与HR线上沟通。全程未见到HR。后询问面试结果,HR说帮我问问,后推了主管与我线上联系,主管什么素材也没用提供,叫我试剪一个作品,发给他后也不见回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-10-10 发布
银杉半岛票据装订机影视特效
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
2023-11-20 发布
自由港账本复写纸报检员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-09-21 发布
银杉半岛便利贴采购专员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Zoom面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-07-31 发布
丁春阳
面试了职位:Python - 苏州
面试:Hillstone面试:Python。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
2023-08-10 发布