最近更新时间:2024-05-19 08:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
基本全是技术面,技术性强,难度大。
参加笔试,一面,二面。
面试流程总体上还可以
先笔试再面试,一般是三轮,用人部门、总监、HR,用人部门问的比较细,总监是比较概括的问,HR问的比较多一些之前工作情况,总体都还可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 厦门
面试服务态度差劲,很敷衍,像培训机构。
面试的时候会做几张纸题目,然后填一张表。题目量很大,各种问题都有,而且都是文字题,很少有代码题。要花大量的时间去写文字,一点趣味都没有,本没有考多少技术。 而且面试的时候是随随便便叫了几两个开发人员过来面试,一点服务态度都没有。开发普通的工作开发人员一点经验都没有,什么都不会问。感觉比我还紧张。面试的时候都没有看你的简历,随随便便问了几个问题。态度非常的敷衍。一开始走进来的开发人员,我以为是人事。感觉有点像培训机构的面试,问你一些没用的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
厦门同步网络有限公司

高山闹钟药店
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮面试是hr面,难度不高,基本没有技术问题
2023-10-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
2023-09-18 发布
知星息
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:4399游戏面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
2023-10-27 发布
木星光盘旅游顾问