最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

面试了职位:网络客服 - 北京
应聘外贸专员,岗位总得来说更倾向于要能长期工作且对工作内容有兴趣的人,所以专业不对口且抱着积累社会经验的有可能会gg。面试分两轮——或者更多,但我面完二轮就撤了。前两轮都是群面(6人),面试官每轮都只有一位。但不知道第二轮群面意义何在,毕竟问所有人相似的问题还轮流回答,后面的人能说出多大花来?hr听着同样的回答能甄别出啥?另外一轮面试官看起来跟二轮面试官没有交流,因为有个人被问了同样的问题,对显而易见hr也没做什么笔记。 面试前要填个人信息做性格测试和英译汉,花费时间较长,中间等待也很多,整个流程差不多拖了三个小时。建议可以比约定面试时间多早到一会儿,早填表早完事。但总得来说面试不难,英译汉不难,hr则更多会问为什么选择这份工作/觉得自己有何特质能否胜任,而非十分专业相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
面试经历超级差
面试经历超级差,面试官在贬低人,说我们现在不如他们,好歹我们现在是一个上市公司,怎么会比他们差,简直是可笑,一直在贬低别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试
一面面试官是个男的 时刻保持微笑的态度 介绍了公司的概况 我觉得公司对客户信息处置这方面做的还是很好的 例如公司后期会要求签署保密协议 紧接着二面面试官是个女的 开始是例行的自我绍 后面就开始有些不对劲了 问过的问题反复问 后面还有些语无伦次情绪 也是特别稳定就这样结束了 面试应该是out了吧
面试了职位:网络客服 - 北京
面试官很友善,人很好。
一面先是一个日本女主管来问问基本情况,完了做一份面试题。因为我申请的是日语客服,所以面试用语和面试题都是日语的。基本就是看你是不是熟练掌握日本敬语。做完后跟你讲下该职位的基本业务流程,以及公司的员工待遇,五险一金,薪资之类的。对方感觉没问题就回家等二面了。 二面会请本职位的主管来面试,但是这次是个国人给面的,给我的感觉还是考你日语水平怎么样。最后跟我说这个职位要参加2个月的培训才能入正,问我能不能接受之类的问题。二面也就这么过去了。 个人感觉这个企业还是可以的,有培训,待遇也不错,工作地点也挺好的,地铁公交都通,从人事到面试官,给我的感觉都很和善,没有耍脸之类的事情。想干客服的朋友不妨去尝试下。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
遇到无理蛮缠的顾客怎么办
1.我进行的是第一轮面试客服,面试官是主管。 2.一进去就打字测试,然后填电子表,纸质简历,然后看公司视频。介绍公司实力和员工待遇的。 3.然后就是群面,大家先轮着介绍自己。然后主管根据我们的简历提出相关的问题。他一开始就说工资不高,有买五险一金,半年的工资都是2500-3000最多是3000左右,一般人拿到2800。排班不能自己选。讲完后,问问能不能接受。不能接受的可以马上离开。大概10个人,就剩我和一个女的了。 4.然后是情景演示,我的是如何教顾客下载微信。 5然后主管放一段录音,叫你复述。另外一个女的复述是顾客手机还在保修期内手机屏幕摔坏了为什么还要出钱维修。我的是顾客手机突然黑屏了,拿到售后那里,售后客服教他怎样重启,现在他手机又突然黑屏了,问我怎样重启。 6.然后模拟顾客投诉你来处理。另外一个女的遇到的问题是餐饮店客诉,顾客在盘子里吃到头发,你是经理,你怎样处理。我的是快递客诉,顾客买了东西坏了,我给他赔偿后,他还是要到平台投诉我们。 7.我真的不知道怎样处理到平台投诉的顾客,我一时说不出话来,面试结束。我和这个女的在前台坐着等。 8.大概5分钟,之前教我们填表的小伙子把我叫进另一个小房间,说我没通过。我就走了。 9.他叫另外一个女的稍等下,我想那个女的可能通过了,她表现一直不错。
5轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
北京互联企信信息技术有限公司

飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布
玄阳阁路由器地产中介
2023-12-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-11-29 发布