最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

呀呀乐
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:电话客服。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
HR普通话带很浓的陕西方言,全程微笑,表情僵硬,面试开始就是:自我介绍,完事是HR介绍一遍岗位需求 再者面试的问题不按顺序来。最先问家庭情况和父母对自己有怎样的期望(面试的是居家客服,时间是23年 2月22日 。貌似投简历的人非常多,HR精益求精?!) 如实回答家里不缺钱,但是父母期望高,自己心气高,想沉淀下来。问为什么没做专业相关工作, 报错专业不喜欢接着又重复一遍岗位介绍 让我开始情景模拟,客户苹果手机连不上WiFi,进线纠缠让马上就处理。就这样的问题。19分钟的时候 11点15分 说面完等通知 ,到下午17点15 说面试不通过 问原因说换工作频繁,不稳定。 真敷衍,和别的HR一样高傲,敷衍。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
幻菌
电话客服面试不好,共4轮面试
笔试题,英语一定要好,说什么只有选择题,骗人的,不论什么线。其次群面十几人左右一起面。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
电话客服面试
第一步:填表 第二步:测试打字速度 第三步:测试性格 第四步:英语流利说 第六步:笔译 最后一步:和hr聊天并用英文介绍自己
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电话客服 - 北京
面试很简单,轻松愉快拿到OFFer
面试官挺亲切的,就问了些基本的工作经历,然后以客户的角度提了几个问题,看口语表达和临场发挥能力,问题角度比较刁钻,自我感觉答得并不好,但是第二天就拿到OFFer了。
面试有点难度
打字测速度刚开始我是30几个,后来让我再打一次,我是59个,然后填写信息,第一轮面试,八个人一小组,小姐姐开始介绍公司的制度和一些详细的情况,上班时间等,然后八个人一起轮流自我介绍,然后没有之前的客服经验,然后有情景模拟,我通过了。 第二轮面试的时候,是一个小哥哥吧,看起来年纪挺小的,带我上三楼,然后进入会议室面试,让我听一段录音,然后让我描述说了啥,我有点紧张,就没怎么听得懂,然后说的有点差,然后又问我一些情况,说他是刁蛮的顾客,让我表演一下客服,我不知道回答得怎么样,然后让我把苹果手机的字调大,我调大了,又问怎么改id号,我找不到在哪,最后又告诉我这个工作的情况,问我是否能适应,我回答得有点犹豫,估计他觉得我没有决心进来吧,所以你们要坚定自己的想法,还有我也是不够严肃,这个男面试官看起来挺好说话的,你们加油吧。之前我去的时候,是谁说是个人就能进去的? 我觉得他们还挺挑的,最好有做过客服经验的吧。缺点就是我觉得面试的时候,他弄的有点难了,毕竟不是每个人一下就能适应的,经过培训,我觉得就能看出一个人了,然后让她去表现,我这个人是有点慢热的,就是培训过后我会表现的更好,所以说面试的时候是不能轻易看出一个人的能力的。总之一句,你们加油吧!
面试两轮。
面试两轮,一开始先填表,写一个小时中越翻译,打字测试,然后进行面试,人事先进行,先聊一些简历上的东西,越南语品牌手机序列号的听写,然后主管过来简单聊一下,听一段客服与客户的录音对话,写出重要信息。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
北京互联企信信息技术有限公司

玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
2023-12-13 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-11-29 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京