最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 济南
筛性别,筛学历。
面试过程: 1.笔试 笔试50道行测题,我没注意时间,后20多道都是蒙的,竟然通过了笔试。 2.一面 我不知道一面是啥面,对面坐了6-7个人,4个人一组进行面试,每个人作自我介绍1-2分钟,我一看时间紧,就没怎么介绍自己做的项目,真悔死了。。。做完自我介绍,感觉女生就一花瓶摆在那了,面试官一般都不会问女生问题,男生会再问两个问题,不过双211的女生都进面试了,我本科不好,我悲催的一面被刷了,我觉得应该是学历刷性别刷,两刷子我就下来了T-T 3.二面 听面试的同学说会让大家现场做份卷子,有没有做编程题的我不知道,听说他们做的是选择题。 最后同学里就一个收到offer的,(男生都找了别的公司,我们院好像只有女生去)综上看来可能还是不喜欢招女生。 签的薪资是6700吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 济南
面试挺愉快的,很轻松
由相关的主管来和你聊天谈话,项目,技术,待遇等等,都会聊,最后再告诉你录没录用。
面试了职位:java开发工程师 - 济南
感觉看中学历和性别,没问什么专业基础知识。
上午是群面,6个人一组,4个面试官,进去自我介绍,然后讲讲自己的优势,下午是二面,进去什么专业知识也没有问,瞬间感觉就不靠谱了,全是瞎扯一下有的没得。
积成电子

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南峰寰电子技术有限责任公司销售专员面试不好,共1轮面试
不是整儿八经招人,不尊重人,去了一肚子气,别去
面试了职位:Java - 济南
面试:富士Java开发的笔试与面试
笔试是些基础的Java题和一些数字与图形逻辑判断题,面试问了关于自己做过的项目的介绍等等,用日语介绍自己,能不能用日语面试等等。
Q:能用日语介绍一下自己吗?
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司确认面试通过但是不能入职,突然就不找人了。
上周五参见面试,面试的时候三个面试官,问了些***问题,看起来更像走流程,隔了一个周末周一联系我说我面试通过但是入职不能和赛宝签订劳动合同,而是以劳务派遣的方式同第三方签劳动合同并在赛宝公司(奥盛大厦1号楼)办公,问我同不同意,我当时同意了,周一下午约好周三入职,周二打电话跟我说又不招人了,哈哈套路真的深,要不是我忘了电话录音我肯定就找相关部门反映情况了,浪费了五天时间涨了点见识也还不错。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:美国福禄克公司(fluke corporation)奇葩的公司和诡异的面试经历
本人参加过不少面试,但这家公司最为奇葩,面试经历最为诡异。整个面试流程历经了两个半月,共4轮面试,平均每轮间隔三个星期。之前听说这家公司组织结构变换频繁,常伴有经常性的裁员,这次是真的感受到了。首先面试接待非常不专业,10:00到公司前台,居然没有人,后来遇到一位老阿姨,不知道是不是代班的,让她帮忙通知面试官,居然说没有电话,让我自己打电话联络。乖乖,我哪里有面试官电话,阿姨依然不为所动,也不想帮忙,后来是我灵机一动,找了旁边路过的员工帮忙去通知的,汗! 一开始是福禄克面,面到最后一轮又让泰克面。泰克这边是新上任的管理层,这个职位的汇报线也突然被转到泰克这边,(之前的汇报线由于架构调整,要换去新的岗位,之前福禄克面的三轮基本都不作数了)而关于这个变化,居然是我在面试之后追问下才了解到的。很显然,泰克这位刚到任的管理者,对福禄克推来的候选人,不是很买账,而且我是面到最后唯一剩下的候选人,他也无法比较,就被找了很多借口拒掉了。我很理解,新的汇报对象没有比较的候选人,会比较尴尬。但关键是比较的过程都在福禄克面试的过程中进行完了,最后一轮换汇报线是对候选人极不负责的。 也就是说,福禄克从一开始就没有对这个职位做好起码的短期规划,浪费了候选人这么多时间,最后就轻飘飘又说了一句抱歉,整个面试过程信息极其不透明,感觉被忽悠了。现在想想不进这样的公司反尔是万幸,说不好哪天又组织变动裁员了呢。
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东艾诺仪器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
技术面,一直在追着我的简历问,问的很专业。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:其他技术职位 - 济南
面试:济南迅祺通讯技术有限公司面试通过。
面试通过。从头到尾没搭上几句话,一直是老板在那说介绍他们公司,比较看重工作经验,介绍完他们公司就让我回去了,接着也就是没到半个小时就给我说面试通过了。
面试难度:面试难度未评价
热带雨林眼镜制片人
面试了职位:Java - 济南
面试:富士面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
2023-11-05 发布
看准20408
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司产品助理面试一般,共7轮面试
太阳系耳麦配送员
面试了职位:酒店前厅经理 - 济南
2022-12-07 发布
麦子
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试