最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 济南
基础知识的掌握是前提,高级技术掌握是优势。
公司的监控系统用C++为主开发,对OOP、OOD应用较多,同时在多线程、设计模式等技术也比较重视。面试方式以面试官的喜好决定,我是做了一份试卷,涵盖了C++的基础和开发知识,很多问题都是凭经验答出的。面试者要有自己的特点和优势,那种对技术掌握泛泛一般的,对软件开发仅当成是谋生工具的就算了希望不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说下你个人的特长和优势。
面试了职位:高级软件工程师 - 济南
去了之后,先是参加笔试,题目不多关于C语言方面的,还有就是unix、Linix和Windows跨平台开发技术,QT图形库开发等题目,笔试完,就是面试 面试很简单,只是先自我介绍,看着我的简历问我为何离开之前的公司,因为做得不好还是待遇问题,最后问我还有什么问题要问,没有就回家等消息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何辞职
面试了职位:高级软件工程师 - 济南
技术岗位面试,注重基础知识和高性能编程。
面试的高软岗位,所用开发语言是C++,先是做了一套考题(现在面试很少还有这种方式的了),涉及的内容基本都是应用相关的,难度中上吧;凭着多年经验和技术积累也算是顺利过关,领导对这块点评时对我感觉还可以。复试是跟部门领导谈,更注重个人的特点和优势,能为公司带来哪些,领导也是技术出身聊得挺顺畅,谈好薪资后就等着人力资源通知,然后就是顺利入职。入职后需要体检,是人力资源的人带队到医院检查,内容不多,也就是肝功、尿检、常规几项。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
积成电子

语无期
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南峰寰电子技术有限责任公司首先网站招聘发布信息
首先网站招聘发布信息的就不是他们人事,一问三不知,不知道结果,还理直气壮的不给通知结果,其次面试就五分钟什么都没问,因为我上一份工作因为身体原因内部转岗就说我太矫情,直接人身攻击,去了之后办公室很小,就两个人,整个面试流程感觉很差,非常不专业,希望对大家有所参考
面试了职位:C - 济南
面试:山东艾诺仪器有限公司面试:C。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
电话面试比较简单,根据简历简单闻了一下基本情况。
2022-10-25 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东迈盛电子科技发展有限公司关于在迈盛的面试感受
我总共面了3轮,第一轮是HR接待的,很有素质很有礼貌,把公司的概况和发展历程,岗位职责和我介绍了下,后来是部门负责人一起面的,也不错,但是我学的专业有点不对口,薪资,办公环境,各方面的都很有意向,希望能被录用。
面试了职位:Java - 济南
面试:富士面试比较简单,无日语要求
面试比较简单,无日语要求,进公司后会培训,面试问了一些基本的技术问题,不是很难,当时是群面,会一一个做自我介绍,然后每个人问几个问题再一起问几个问题抢答。
Q:sql修改语句; 数据库事物。
面试了职位:数据 - 济南
面试:山东正元航空遥感技术有限公司校园毕业招聘面试(秋招)
当时招聘会上的初面感觉很随和,因为公司离家较近有很多老乡,谈话也较轻松,主要是谈了一下意向的岗位及需求。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南腾越电子有限公司面试有两轮,初试复试
面试有两轮,初试复试,初试有技术负责人面,复试由总经理跟副总面,整体上一般,难度不大,问一些技术问题或者工作经历。
清者浮华
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东天星北斗信息科技有限公司我在天星北斗的面试以及工作体验
面试了职位:硬件 - 济南
面试:山东浪潮超越数控有限公司2016年的一次面试过程
巴尔镇驱动器纹绣师
面试了职位:运维工程师 - 济南
2023-08-13 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南
面试:金钟衡器只要你真心想去,面试官会综合考量的