最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

面试了职位:会计 - 广州
会计校招 ,难度不大,后续去实习会筛人,跟宣讲会说的不符。
首先,群面  18年10月由我那场有13个人同时群面,时间10分钟,讨论人生的选择题,时间根本不够,没人能说几句已经很厉害了其次。 hr面。只是简单的询问一些简单的问题当天发放offer。最重点是,宣讲会那会没有说后续会筛人,签完三方, 去实习之后部门会跟你说后续要筛人,财务会招很多很多人,然后只挑一两个。那边公司还算可以,但是一开始的欺骗我无法继续呆下去,最后选择离开。
会计面试很好,共6轮面试
1先网申然后笔试,笔试是专业知识,一些实务和税法知识,最后的题目是写分录,有些知识我已经有些忘记了。。。2通过笔试之后电话联系我们一面,按理说一些岗位都是1-2轮面试的,但是我们岗位好像有三轮面试。估计是报的人比较多,岗位招的人相对较少,所以在一面进行了一轮群面。十多个人一起面试,10分钟讨论,时间很短,最后我们小组也没讨论出什么好的结果,但是主动发言,稳定输出就可以通过吧。3二面是hr单面,当然就是性格方面,还有一些基础的背调,感觉公司hr人很好,反正全程聊天没有压力。4最后是部门经理和总监面,一开始有点紧张,但是经理她们人很好哦,也是一直聊天的状态,没有过多问专业。我猜测笔试考了专业的,所以我觉得这个面试还是比较看重个人素质和规划吧,比如一些抗压能力,沟通表达能力等等。。当然简历上的内容也要很熟悉!应届毕业生都很迷茫的,希望我最后的决定是没错的吧!!祝大家都找到理想的工作!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
首先要网申,收到消息才能去笔试。
首先要网申,收到消息才能去笔试。笔试内容就是专业基础题,连期末考试水平都没有吧。笔试几乎没怎么刷人。 之后就是无领导小组面试,这个时间太短了,不能让每个人都能表达一次自己意见,所以要抓住发言机会,哪怕只有一次,要让其他人对你有个印象,因为在无领导讨论结束后,面试官会让你在纸上写表现好的同学和表现不好的同学编号。 通过之后就二面,一对一,一些简单的了解像聊天一样。二面通过就给offer。可是财务只要两个人,所以除了我和另一个财务女生待定,其他的专业最后都给了offer,说要把全部学校走完才能决定财务岗位,一个星期内不管过不过都给回复。我是觉得我没戏了。绝望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
她们公司财务只要一两个人
她们公司财务只要一两个人,所以就算你最后通过了所有面试,还是只拿到准offer,要等到她们转完所有高校之后才决定要不要你。真的很坑,说什么一天内发offer是对于那些工程师之类的岗位,其他职能类还要等通知才确定,所以你觉得自己没有足够优秀还是别浪费时间了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
会计面试一般,共1轮面试
我参与的面试中问了很多专业问题,其中我记忆最深刻的就是这道题之前在跟着导师做项目的时候明明遇到过类似的问题,但是面试时间距离做课题项目已经快一年了,我忘记了准确答案,当时只是随便随便说了几个!!!啊啊啊,好后悔,大脑记忆力不好呐
Q:新收入准则出来后,收入确认的五个步骤是什么?
面试经历给我的感觉不太好
社招面试,去了公司之后是先做会计分录题,很无聊的题目,然后填写个人信息,还会有一张开放问卷,上面差不多10道很虚的题目,诸如“你能给公司带来什么”怎么说呢,感觉不太喜欢公司的文化氛围,有点类似国企的面试作风,当然也有可能的确是我参加的民企面试比较少,过于敏感了。 我个人是不建议用校招的一套流程来进行社招面试,给我感觉可能这个岗位很基础,所以就放弃面试了。HR人还是很好的,比较容易沟通。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基础会计里面的会计分录题;“如果同事剽窃你的创作创意,你又拿不出证据,你会怎么办”
校招一天完成所有流程
峡谷电池移动开发
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
2022-09-20 发布
分组进行无领导小组面试
广州金升阳科技有限公司

银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2023-11-20 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-11-29 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-11-25 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
2023-12-06 发布