最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:会计 - 昆明
直接做会计试卷,然后单面。
直接做会计试卷,然后单面,最后就回家等电话通知了,还是挺可以的。
健之佳

面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南省医药面试分成三轮,校园招聘。
面试分成三轮,校园招聘。当天接受简历的hr就负责了第一轮面试,所以不是简单的放了简历就走,hr还会问一些问题。第二轮面试是在省医药进行的,进入第二轮的并不多,其次是当天去接受面试的两个岗位(it、采购助理)全部都是男生,没见一个女生。第二轮因为专业与他们不是很对口,大致上也就是在问一些经历,面试官有7个,只有两个问了问题,整体氛围很轻松。
面试了职位:广告协调 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很简单,没那么复杂。
毕竟是民营企业,面试基层岗位没有那么多形式套路,人事就是问些基本性问题,工作部门领导会问一些岗位相关的专业问题,只要自己的专业不是很差基本都能答出来,最后领导综合比较面试人员作出筛选。
Q:你对于加班怎么看?
面试了职位:党务专员 - 昆明
面试:云大医院参加云南省第一人民医院的招聘,进入面试
笔试通过,第三名,进行了复杂的资格审核后进入面试,三取一。 面试当天,早早的去等着。后来一位其他岗位的面试者迟到,面试时间往后推了一个小时。面试前先抽签,每个岗位有自己的面试顺序,我抽的是本岗位的第三个。前面是一名男生和另一个年纪比我小的女生。之前关于面试的环节出了说有自我介绍外,其他的一概不知,自我介绍不能出现姓名、毕业学校等相关信息。 轮到我进入面试教室,教室是一个会议室,是一张大圆桌,上面坐了近20个人,有意愿的主要领导,部门领导和招聘岗位的领导,工作人员等。进去一看到这种阵仗,一下子有点紧张。一开始是领导说要求,面试包括自我介绍3分钟,笔试作答5分钟,提问3分钟,每人总共10分钟,要严格控制时间。我的自我介绍没介绍完时间就到了,立马就被主考官打断,不许再说了,此项被扣分。 接着是一张试卷,全部是客观题,10题,变态的是选项更是接近,是有个别字的差别,如果紧张获赠没看完选项,很容易出错。本来就很紧张,就更容易出错了。此部分作答还可以,就是写岗位的基础知识,关键是心态和做题态度。此部分时间够用。 最后是招聘岗位部门负责人提问,问的也是岗位基础知识,公文的种类有多少种,入党的基本程序,如果简单答怕时间用不完,详细答时间又不够,就看如何取舍。我县简单答了一下,还有时间,补充的时候没有补充完,估计又被扣分。 面试结果当天晚上在网上公布,我的是第二名,落选,成绩最好的是那个小姑娘,比较出乎意料,还以为会是那个男生,他的笔试成绩最好。
Q:1.自我介绍。 2.笔试题目,10题,客观题。 3.公文的种类有多少种,都有哪些? 4.入党的基本程序。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:一心堂连锁药店主要功能测试,问的是测试基础理论
问了黑盒白盒,系统测试和回归测试这些理论知识,问了简历上写的内容,问了了不了解sap系统,一轮技术面试,一轮hr面试。
Q:问了黑盒白盒。
面试了职位:质量安全 - 昆明
面试:云南省医药面试官专业知识为难不了你
面试官专业知识为难不了你,就用她自己的价值观否定你,真的装,端的很高,第一次见那么没水准的面试官,也不知道企业文化是否也这样。
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
1、填写固定格式简历; 2、人力资源部门找部门负责人进行面试:要求有相关药品经验,对药品采购环节熟悉; 3、等回复。
Q:1上家公司离职原因; 2药品采购流程及注意事项。
面试了职位:督导专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很多岗位都不要我
逝水韶华
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药Java面试一般,共2轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:活动运营 - 昆明
面试:欣奕除疤(昆明)面试不难,但是你得认真
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。