最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:电子技术员 - 肇庆
一轮面试,简单问问。
一轮面试,简单问问,容易过,后面实习期间要表现好些,基本就没问题了,工作不难,同事相处很和谐,没太多的勾心斗角。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子技术员 - 肇庆
风华高科面经。
首先宣讲会,宣讲会上会讲薪资待遇,结束后有一个网投环节,风华是个大集团,旗下子分公司从事不同的元器件行业(自己体会不说太多)这个时候一定要弄清楚自己的需求。 网投后hr会进行简历筛选,筛选标准首先是党员的话必过,毕竟风华是国企。其次有主要学生干部经历(班团主校党)必过,这是风华对学校、对你能力的间接肯定。再然后成绩好的必过,这个没得说你学生成绩不行玩蛇!成绩好的同学一定要记得投研发岗位,能学到很多东西。 下面是一面,行测面,给你一个话题让你一分半自由发挥,记住三个字:自信,逻辑,流畅。一面结束后,还是一轮行测面,这里主要考察你表达沟通协作能力,多和自己组的成员互动,和hr小姐姐小哥哥(hr姐姐很美哥哥很帅不接受任何反驳)要有多多的交流,表现自己,同时学会倾听。 三面:技术面,部门领导直接面,要提前了解所投岗位与你专业的契合度,展现你的优势,拿出你有说服力的专业成绩和项目,尽可能多的表达你对这个岗位的浓厚兴趣,别怯场,因为企业里的技术大拿都是很和蔼可亲,只要你罗辑思维沟通没问题,好好准备一下都可以过!最后祝愿18届学弟学妹们找到理想的工作!
风华高科

面试了职位:数据处理-外聘员工 - 肇庆
面试:四会富仕四会富仕面试过程经验
面试就是简单参观一下工厂,做自我介绍,然后和你说一下公司发展和待遇之类的。简单介绍公司,之后就确定你的上岗时间,然后带你去部门参观。
面试了职位:外贸专员 - 其它
面试:艾德电子亚洲有限公司艾德电子亚洲有限公司。
第一轮分为三部分: 小组讨论:给三个词语任意发挥 笔试:有选择题(常识题,如世界大战时间),英语翻译,逻辑题 面对面交谈 第二轮:面谈,签offer 是随便问问你的情况和对行业的看法,对于恶劣的市场怎么看 有没有信心做下去,为什么要进入这一行。
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:肇庆市华锋电子铝箔股份有限公司对该公司表示差评。
二面,一面结束hr跟部门沟通要不要进行二面,回来告诉我全职不招应届生,而发布的招聘信息写的招的(当然不排除我表现不好推搪)。
面试了职位:销售助理 - 肇庆
面试:四会富仕面试内容随便了事,浪费时间
当时的营业总监出差了,只是人事部面试,毫无考试内容,只是询问一下能不能接受这里的地理位置。从广州搭车过来差不多4/5个小时,真的是【搭车4小时,面试10分钟】呢。 哦,对了,这里非常偏僻,处于农村的深处。公司,不,工厂环境差,空气污浊,工作环境恶劣。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
paper
面试了职位:工艺/制程工程师 - 肇庆
面试:爱晟电子科技有限公司面试:工艺/制程工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,耐心等待结果。
hr看完网上简历后通知过去面试然后部门主管说没空(估计hr没安排好)就hr在和我面试,面试完后通知我说面试通过,然后我做完入职体检后说估计过几天就可以入职,然后反转来了,hr又通知要复面,然后面试时用人部门说不是很合适需要重新评估。从网上看简历-通知面试-面试通过-体检-通知可以入职-通知复面-需要重新评估;这一套流程我是真服了,早干嘛去?我还因为这个推了一家公司,反正真的很愤怒。真实经历,要不要去这家公司大家自己决定吧。
2023-04-26 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
面试:广州瑞仪光电子器件有限公司面试感觉一般,就是等面试官有点久。
做一份题,有英语,有数学还有历史自我介绍,为什么选我们公司,学过什么,有什么优点?为什么选你,进门换鞋。
Q:有什么自豪的经历。
面试了职位:工艺工程师 - 肇庆
面试:宏丰电子电子工艺,绘图软件,实际操作能力。
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:爱晟电子科技有限公司会计面试不好,共2轮面试