最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:微博运营 - 北京
与微博相关性很强的专业知识,比如近期网络时间等
1通过学长的介绍 2面试分为笔试和1对1面试,笔试的题目有选择和简答。基本是一些微博热点事件的了解程度和对一些媒体的看法,对于经常玩微博、泡SNS的同学来说SO EASY!最后要写两篇评论吧,不用很多,大概发表自己的看法就行。之后拿着试卷去进行一对一面试,主要就是了解你的情况,结合你的试卷让你谈谈吧 3问的最多的就是对近期网络事件的看法,了解的多一些,有点自己的意见就可以 4当即拿OFFER 5觉得整个流程还挺顺利,没有什么刁难的问题,面试官就是自己的领导,谈话很自由,气氛也轻松,感觉很不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对近来网络事件的看法?当时提的是对于部分学者由新浪微博转战搜狐的看法
面试了职位:微博运营 - 北京
首先是2个小时的现场...
首先是2个小时的现场笔试,内容比较多,有性格测试、职业基本素养测试以及开放式问题;随后是部门组长一对一面试,很轻松,询问了家庭背景、兴趣爱好等;最后是部门主管面试,针对应聘职位问了一些与社会热点相关的问题。
Q:如何看待陕西强制引产的事情 有什么兴趣爱好 为一段新闻拟定标题等
面试了职位:微博运营 - 北京
先笔试 然后拿给经理...
先笔试 然后拿给经理看 一部分是历史题目 一部分是开放性题目 一部分是实事热点 主编会按照答案再具体询问 最后会和面试者探讨一些热点问题
Q:你是一个愤青嘛?
面试了职位:微博运营 - 北京
很随便的问了几个问题...
很随便的问了几个问题而已。做了份试题。本身感觉就很随笔那。工作也很简单。没什么难度。跳槽率离职率也很大。
Q:你一般用什么社交网站吗?
搜狐