最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 临沂
我有一个朋友,她现在在沃尔玛全球采购(上海公司)做服装采购,前些天她也收到了上海利丰集团的一个OFFER。服装部外贸业务员,待遇和现在她的基本上差不多。她对那边比较感兴趣,其中一个很重要的原因是她听说利丰那边不加班,而且还有班车接送上下班。
Q:对利丰了解多少,期望月薪多少
利丰面试比较专业严谨
先要准备简历,面试:自我介绍,填表格,做英文试题,行政人员面试问题问答,部门人员面试,需要用英文介绍和回答问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
大公司的面试规则很一般啦
先是HR面试英语,最简单的自我介绍即可。然后是香港老大和主管直接面试,最主要谈你以前公司是如何做的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因和岗位具体情况
Merchandiser面试
第一轮是HR面,问一些基本情况,考核英文水平。第二轮是team leader面和直属DMM/GM面,问的问题可能就比较多,看能力和性格。这公司不太需要能力强的人,需要的是听话温顺便宜的人。
利丰集团li&fung

面试了职位:翻译 - 济南
面试:永鼎联赢面试的时候先是填了一张求职表,然后找到人力资源。
面试的时候先是填了一张求职表,然后找到人力资源,因为我面试的是翻译职位,所以他们随便挑了一段宣传册上的内容,让我翻译,之后让我用外语做一个简要的介绍。这之后来了个公司领导,简单的说了下工作内容,连薪水都没谈,就让我回去等消息。之后又通知第二次面试,主要是几个所谓的领导给面试的。最后谈了薪水,说同意了。回来之后,没想到是各种推脱,入职材料一直不发,然后一会说再跟领导汇报下,一会说职位调整,反正各种奇葩理由。人力部说话就如同放屁,说打电话通知你,却从来没有打过一次。而且打电话给她,有时候不接,有时候说几句推脱一下就挂掉。前前后后都过了一个多月,耽误了我的其他面试。因为之前她说录用的。不讲诚信的公司,不去也罢。两次面试的路费钱花了,这个我不计较,可这期间耽误了我这么长时间。😠记最囧的一次找工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市政工程师 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司3轮,先是人力问一些简单的问题。
3轮,先是人力问一些简单的问题。为什么选择方洋,现在工作生活。然后是分管领导和面试单位领导,主要是就工作背景,项目经历答问。最后是董事长面,问了几个项目问题,然后问了问生活。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 临沂
面试:助力包装外贸业务员面试经验啊。
会先了解基本情况,然后英语自我介绍,所以英语一定要流利。性格开朗一些最好。穿着大方,态度真诚不要一上来就问薪资待遇。
面试了职位:物流 - 临沂
面试:中国铁路物资天津有限公司面试和笔试都是一天完成的
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,有收获,有笔试。面试和笔试都是一天完成的,大概过了一周后电话通知面试过了。具体笔试就是行测加上性格测试,面试的话是单位十来个领导问问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:外贸 - 青岛
面试:青岛外贸公司
先是自我介绍 然后简单的面谈
Q:你的优势在哪?
面试了职位:配件销售代表 - 临沂
面试:山东远通汽车贸易集团面试远通配件销售员的岗位
远通配件事业部的部门经理负责面试,首先是简单自我介绍,然后讲讲工作经历,最后部门经理介绍下部门和岗位的一些情况。
Q:为什么选择来配件事业部
面试了职位:区域经理 - 临沂
面试:进口大众临沂天江店进口大众售后区域经理。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司工作换进主要是因人而异
面试了职位:党办党建管理 - 临沂
面试:中国轻工集团公司感觉一般,但不排除是萝卜坑
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试