最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:文员 - 临沂
首先,经过电话面试。
首先,经过电话面试…进行了简短的口语测试。过几天后 到了公司,和HR进行薪资面谈和一些对未来的规划。之后,带我到部门主管处…对我做了个专业知识的测试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 临沂
面试船务工作,总体不错。
分两部分,开始是人事,会谈一些公司的福利待遇等,工资也是跟人事谈的,有个简短的英文面试,不过面试官说起来比我还紧张就是了。后面是部门主管来面试,主要谈一些以往的工作经历,有笔试,还有excel操作的考核。面试官都很nice,过程轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
不太好!
不太好!可能自己水平不高!英语要求较高吧!完全听不懂在说什么!so boring!幸好没抱多大希望!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
利丰集团li&fung

面试了职位:翻译 - 济南
面试:永鼎联赢面试的时候先是填了一张求职表,然后找到人力资源。
面试的时候先是填了一张求职表,然后找到人力资源,因为我面试的是翻译职位,所以他们随便挑了一段宣传册上的内容,让我翻译,之后让我用外语做一个简要的介绍。这之后来了个公司领导,简单的说了下工作内容,连薪水都没谈,就让我回去等消息。之后又通知第二次面试,主要是几个所谓的领导给面试的。最后谈了薪水,说同意了。回来之后,没想到是各种推脱,入职材料一直不发,然后一会说再跟领导汇报下,一会说职位调整,反正各种奇葩理由。人力部说话就如同放屁,说打电话通知你,却从来没有打过一次。而且打电话给她,有时候不接,有时候说几句推脱一下就挂掉。前前后后都过了一个多月,耽误了我的其他面试。因为之前她说录用的。不讲诚信的公司,不去也罢。两次面试的路费钱花了,这个我不计较,可这期间耽误了我这么长时间。😠记最囧的一次找工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物流 - 临沂
面试:中国铁路物资天津有限公司面试和笔试都是一天完成的
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,有收获,有笔试。面试和笔试都是一天完成的,大概过了一周后电话通知面试过了。具体笔试就是行测加上性格测试,面试的话是单位十来个领导问问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:山东远通汽车贸易集团汽车行业的面试,较简单。
面试挺正规的,两轮,先是人资,最后老总,对你进行简单的提问,汽车销售嘛,外表不差,会说话就行,没什么。
Q:你觉得汽车销售是做什么。
面试了职位:外贸 - 青岛
面试:青岛外贸公司
先是自我介绍 然后简单的面谈
Q:你的优势在哪?
面试了职位:外贸专员 - 临沂
面试:助力包装外贸业务员面试经验啊。
会先了解基本情况,然后英语自我介绍,所以英语一定要流利。性格开朗一些最好。穿着大方,态度真诚不要一上来就问薪资待遇。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试
人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试,主管问了问,为什么做销售什么的,基本只要稍稍有点工作经验就会要
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:配件销售代表 - 临沂
面试:山东远通汽车贸易集团面试远通配件销售员的岗位
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司工作换进主要是因人而异
面试了职位:党办党建管理 - 临沂
面试:中国轻工集团公司感觉一般,但不排除是萝卜坑
面试了职位:商业代表 - 临沂
面试:拜廷你如果加入拜廷将怎样开展工作。