最近更新时间:2024-05-30 18:00:00

已选:

外贸业务员(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 济南
应届毕业生面试不是很难
面试我觉得不是很难,来了之后先是人事面试,然后是语言关,给了一张卷子,大概就是客户说你产品太贵你怎么回复,第一题是翻译,第二题是用英文回复客户邮件。没注意看结果都给翻译了
Q:为什么来济南,可以工作多久
济南创凯科技有限公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:山东枫叶国际贸易发展有限公司面试流程还可以,公司装修好
面试过程比较长,先是人力资源总监给面,然后是财务经理,最后是老板.感觉人力资源总监的专业知识比财务经理要更强一些.
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南冠邦钢铁贸易有限公司面试没有什么难度,能正常表达就行,不存在什么难题,学历没限制
面试没有什么难度,能正常表达就行,销售入门门槛几乎没有,剩下就看个人能力了,只要自己正常表达交流没问题,都能过的。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:北京东方志禾商贸有限公司济南办面试先和人力资源沟通,之后复试。
面试先和人力资源沟通,之后复试,主要看看是否外向,适合销售。和经理谈一些很随意的话题,主要是要表现出自信和善于发现交流的话题。
Q:为什么想去换工作,去做销售?
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司web前端面试经历-给后来的一点参照。
去了之后,花了半个小时填写 登记表,除了写自己的相关信息外,还有几个思维题,例如:你喜欢什么样的团队;你想象中的优秀团队是什么样子。。之类的问题。又花了20分钟填写面试题。 然后把我领到一间会议室,一个人力资源的hr和一个技术人员开始面试,过程我就不详说了。 我说说hr的谈话内容:我们公司呢,早晨八点半打卡上班,中午十二点,下午一点半到五点半,一天四次打卡;早晨8:25到8:40 是公司集体 企业文化的宣讲时间,每个人必须参加。  一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休。我们实习期是3个月,转正后只缴纳五险,没有住房公积金。转正一次性签订三年的劳动合同,等等
Q:一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休,能接受吗? 转正后签订三年的劳动合同,公司没有一金,只有五险,能接受吗?
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:胜牌(上海)润滑油有限公司面试流程较简单,比较容易通过
首先是HR的电话沟通,再就是省区经理的第一轮面试,根据你的简历,探讨一下你以前工作的内容,最后可能还需要全国销售总监沟通面试,我没有参加这一轮面试,直接入职了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:永鼎联赢面试过程很顺利,顺利的可怕
因为是从另一个城市请假来的面试的,那边都跟领导打过招呼。 1、这边一开始电话沟通过,约好了时间。招聘的小姐姐很好说话,了解了基本信息。 2、喊来了采购经理,叨叨叨把业务模式、工作内容介绍了一下。 3、最后是总监,询问了基本信息,业务模式又叨叨了一遍,最后确定了工资我觉得工资低,说考虑一下,再去看看其他家。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作内容。
土星显卡投资经理
面试了职位:外贸专员 - 济南
2023-09-14 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司内容运营的面试经验分享
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南中雅信诚进出口贸易有限公司老板很好,工作轻松的公司。