最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:机械设计师 - 佛山
终面还是需要点技巧的
我是参加的春招,先是宣讲会简历通过后,第二天会发测评,主要是行测,60分钟,通过后,进行一面 ①一面主要是小组讨论,7个人一组,对指定的题目进行讨论,时间40分钟,由于这是第一次参加小组讨论,也没什么经验,但是发挥比较好,侥幸过了,之后会发第二次测评,主要是性格测试之类的,时间70分钟 ②第三天专业面,一对一,hr问的问题有些难度,不涉及专业问题,比如秋招参加哪些招聘,有offer吗?你对地点有什么要求?抗压能力怎么样?基本这些
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:秋招参加哪些招聘,有offer吗?你对地点有什么要求?抗压能力怎么样?
面试了职位:机械设计师 - 佛山
做个隐形领导,从容应对无领导小组讨论。
收到格兰仕一面的消息后很不安,从网上查找各种面试的经验,时刻做着准备。到场后发现10个人一组,一看座位摆放就猜到了是无领导小组讨论。第一次参加这样的面试,虽然不理解做技术研发为什么也要经历这样的面试,还是既来之则安之。和别的形式一样,给一个题目(企业走多元化还是专业化)总结自己的观点,表述并讨论,最后给小组结论,结束后,推选3位认为表现优异的人,当然可以包括自己。首先我要说的是,自我介绍要清楚,这样同组的同学才能认识你;其次,自己的立场要鲜明,但也不要顽固不化。
格兰仕

面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
问问项目和技术栈
2023-10-22 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
群面 整体30min 给一个CASE关于制造业是否要转变决策,然后就是正常的群面
2023-11-01 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
2023-10-24 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
2023-10-31 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
2023-10-27 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布