最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:外贸专员 - 佛山
格兰仕公司面经一二事。
首先是笔试,其次是群面,大概就是无领导小组讨论,终面一对一,english自我介绍,然后用英文介绍当地的旅游景点,以及自己为什么选择公司的理由。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
校招 中规中矩 没有什么难度 像走形式。
校园招聘第一轮筛简历,刷了一批人,然后网上测评。第一轮抽签即兴演讲,第一个人抽题目,半分钟准备然后开始演讲,限时两分钟,演讲期间下一个人抽题目做准备,上一个人演讲完马上开始演讲。 第二轮小组讨论,出了个关于公司经营的题目,没啥难度。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
越到后面越不想进这个公司,发展可能不会很好。
简历通过,进行网上测评-演讲-网上笔试-无领导小组讨论-终面,但我在无领导小组挂了。如果同学不介意工资低仍旧很想进,建议演讲得流畅一点,在之后面试的人在无领导小组讨论时做控场者、总结者这两个角色之一,更容易进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
主要看语言表达的逻辑能力
面试分为两轮面试加一轮笔试,因为我是临时接到的面试通知,所以一去就先参加了群面。面试就是抽主题,即兴演讲。三个考官加几十个面试者都在,题目都很简单,主要是自信+逻辑思维清晰就可以。面试结束后当晚收到了笔试链接,题目难度不大。 当晚就会收到复试通知,第二天复试是亚洲区总裁直接面试的我,主要就问一些常规的问题,例如你怎么看待我们这个公司,有了解过吗,你觉得你有哪些优势等等,面完基本就感觉自己肯定过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 佛山
两轮,群面和单面,群面中文
两轮,群面和单面,群面中文,单面会考察英文或者你学的小语种。群面的问题比较常见,单面会问一些家庭情况
面试了职位:外贸专员 - 佛山
待遇不错,但是人际关系看运气。
面试过程比较简单,在校园招聘的。第一轮投递的是技术岗,但面试官感觉英语不错,外貌端正推荐去了外贸部。去了外贸部和面试官聊了一个小时,就直接录用了。可能因为校招,所以比较简单。
格兰仕——2015西红柿面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
广东格兰仕集团有限公司面试分三次,难度可以接受
面试了职位:外贸专员 - 佛山
英语烂的很,以为没戏了,没想到……
面试了职位:外贸专员 - 佛山
二轮要注意,二轮一轮面试位置不同
格兰仕

Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
2023-12-18 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-10 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-02 发布