最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 佛山
先由人力资源部的人员...
先由人力资源部的人员进行群面,主要讲些之前的工作经历及取得的成绩,因为之前就是电器的业务,也是负责具体区域的业务开展工作,所以感觉很轻松。群面通过后很快就安排下一场面试,本来安排好由总经理面试,但是老总出差了,安排了一个薪费科的科长面试,感觉有点儿戏了,问题基本跟第一场面试内容差不多,主要有工作经历,性格弱点及为什么从上个公司离职等。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:主要有工作经历,性格弱点及为什么从上个公司离职等。到具体工作有,如何开发具体渠道客户,任务怎样达成及渠道分布,促销活动等。
面试了职位:客户经理 - 佛山
格兰仕客户经理面试过程分享。
面试分为4轮,第一轮参加校园宣讲,投简历。通过第一轮简历筛选后,第二轮就是即兴上台演讲。第三轮是无领导小组讨论。第四轮是HR一对一面试。总体来说,面试不难。
Q:你觉我为什么会给你通过面试?
属于霸面。
属于霸面。和HR说明了来意,争取到时间后就开始自我推销,自我介绍。然后是面试官问问题,我回答。最后就等通知,当晚十一点就通知被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得自己为什么适合?通过结合实际经验的方法来说明自己的长处。
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试不是太难 就是根...
面试不是太难 就是根据简历内容提问,问什么就答什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1、为什么选择这行 2、做销售会很辛苦,有没有心理准备
格兰仕

九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-03 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-10-20 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布