最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试很好但感觉最后没得到认可。
面试官很好但是他没有发现别人的亮点啊啊。
面试感受:很好;面试难度:困难
开发工程师的三轮面试
一共三面。 第一轮为无领导小组讨论,主题大概是一个公司面临裁员,有各种不同情况的员工,请讨论给出一个合理的被裁顺序。 第二轮为技术面,问一些技术问题项目介绍等。 第三轮为HR和总监面,问一些基本情况,实习和学校的情况等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么不留在实习的单位工作?
面试了职位:开发工程师 - 深圳
还行吧,不要紧张就好
只是问一些Java基础,和一些SQL语句,写一点SQL语句,问问项目
Q:创建一个表用的是第几范式
群面+技术面+boss面
技术面没难度,主要聊项目。boss面瞎聊。
Q:saas代表什么
能感觉到公司更看中业务水平
校园招聘 1,一面->群面,溶洞逃生问题,排列顺序,给出自己的理由,每个人说大概3分钟。群面刷人很少 2,二面->技术面,1 vs 1,问了数组和栈的区别,解释一范式二范式三范式,难度不大,还聊了聊大学生活。 3,三面->boss面+hr面,boss会问你过往的项目,hr问大学生活,然后根据简历提问。 三面被刷了:(
Q:你自己业余时间做开发多不多?
面试了职位:开发工程师 - 深圳
被坑了,前面没怎么刷人,最后复试的时候没过
共三轮,一轮群面7人一组,刷掉两个人,二轮技术面我过了,三轮好像是一个领导面,当时感觉还行,结果第二天没有给offer
详细的描述了面试的流程以及测试内容
面试了职位:开发工程师 - 深圳
首先我是网上投的简历...
面试了职位:开发工程师 - 深圳
群面还行,技术面挺专业的。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
两轮。第一是研发工程第二是部门主管。
平安科技

谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-17 发布
天狼星电磁炉游戏角色