最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 上海
难不难在于英文的好坏程度。
到了以后先填写一份基本资料,然后就是英文试卷的考试时间,然后就是HR的面对面的面试,最后就是部门经理的面试。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
很简单的面试,用点心就能过。
面试分为两轮第一轮接受HR经历的面试,也就是大致说一下待遇,当然之前会让你填写一张卷子两页全英文,如果刚毕业过准备的话,不难。第二轮是接受部门经理的面试,运气不佳的会碰见部门主管,这样就等于要面试三次了。在简短的交流后就准备入职了。最后希望面试的朋友加油啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一些专业上的问题很简单,面试什么职位,就朝着什么方向努力吧。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
上海天祥质量技术服务有限公司面经。
面试去了先做题,然后经理面试,接着人事面试。我拿到的试卷是全英文的。第一部分选择题初三水平不解释。第二部分短语连成句子初三水平不解释。第三部分用英文描述一个缺陷。第四部分用英文讲出验玩具熊的四个必须检验的地方。第五部分AQL表三级抽样。第六部分缺陷英文翻中文最后一部分,当工厂阻挠质检员抽样时你该如何应对。也是英文。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
两轮面试,HR和主管轮番面试
首先是Hr让写一个英语测试,然后开始和HR聊天,就是工作的内容和招聘方式。接着适合部门的两个同事聊天,英文自我介绍和专业问题。本人的英文自我介绍发挥的相当不好,专业也差不多忘光了
2轮面试:笔试、协作同事面试
上海天祥质量技术服务有限公司

面试了职位:分析师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。

4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
凤栖坞书立内容编辑
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:化工工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
自我介绍 还有专业知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:Applus艾普拉斯面试:渗透测试。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
HR面感觉还不错,在等技术面
2022-09-29 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海至鼎健康咨询有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
2023-12-14 发布
番茄和西红柿
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,总的来说有难度,等结果中。
从2:00面试到6:00,要做一个类似行测一样的题,要填的表信息很多,首先是人事面,然后是部门主管,然后是人事主管。我也在外企工作过,但是这种拖沓办事风格还是第一次见。繁琐且反复,每个面试官问的问题都差不多,而且你等下一个面试官,都是等半小时以上,我面完出来天都黑了。强烈建议贵司简化面试流程,尊重求职者的时间。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
罗上岛烧烤炉美发学徒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:销售助理。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
hr还好,就问了一些基本的问题,但是那个主管真的不专业,看起来也就大学生模样,问的都是一些风马牛不相及的问题,和招聘的岗位毫无关联,而且态度也很不尊重人,公司能有这样的leader我建议大家慎重考虑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-04 发布
丹心舍计算器法务助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:测试工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
飞云山起钉器施工员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实朴检测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-04-16 发布
职场整顿者
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海智生源检测科技有限公司实验室技术员面试很好,共5轮面试
2023-08-02 发布
马尔代夫日历剪辑师