最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:采购员 - 金华
1、简单的自我介绍 2.开始提问,为题不太多 大家认为采购员是一个很敏感的职门,你怎么看? 如何控制供应商晚交货 最后我问泪下待遇福利问题便结束了面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大家认为采购员是一个很敏感的职门,你怎么看?
青年汽车集团

面试了职位:发动机工程师 - 金华
面试:青年汽车乘用车集团公司很轻松
先是hr问了一下个人基本信息,然后拿了张表就被带到了部门部长处,问了一下所学专业等,成绩如何等,很轻松就完了。
Q:你对研发设计这块感觉什么地方会比较难?
面试了职位:总装工程师 - 金华
面试:万里扬面试随便聊聊,主要看个人意向和以往工作经历。
面试随便聊聊,主要看个人意向和以往工作经历。薪资待遇一般,经常加班,还没加班费。学生可以来学习,升值空间小。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 金华
面试:浙江众泰汽车制造有限公司对专业知识的面试及其工作态度
刚来的时候工程师问为什么来众泰汽车公司,然后问了我要面试的内外饰工程师的详细工作内容,及其我所需要掌握的各项工作技能。
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:万里扬公司很缺人,只要满足硬性的要求,其他都可以放宽。
主要会介绍公司和工作职责,人力和管理人主要关心你的工作经历,和你是否会在本公司呆的久。只要你能在公司呆的久,在金华生活,都有岗位给你的。
面试了职位:焊接工程师 - 金华
面试:众泰控股集团有限公司在浙江众泰控股面试是非常简单的,甚至不用面试
众泰的薪资很低,所以员工流动性非常非常大,每天都有人离职,也每天都有人来,有很多是学校组织学生来实习的,必须要干满一年或者半年,否则不发毕业证这样的,但凡遇到学校过来的公司也就不面试了,管你怎样,直接上岗!还有一种是靠老员工介绍,老员工介绍一个朋友过来,当朋友干满三个月就发你一千五百块钱,这种也是不需要HR面试的。 我是自己去面试的,当时面试的时候,HR问了住在哪里,就是看我们的忠心吧,会不会干着干着跳槽了。我也就坚决表明了自己的决心,HR说话比较难听,问能不能干的久,干的时间短就回家去吧,然后说签合同至少一年,如果没有做到一年一个月扣500,也就是说干半年的是500*6也就是3000当月工资全部扣光。
Q:你能干多久。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 金华
面试:浙江众泰汽车制造有限公司众泰永康分基地面试情况报备
1.人力专员面试:1离职原因;2.你对公司的关于生活与发展的要求;3.简要介绍下你上次的工作; 最好语言流畅; 2,技术人员面试:对照着你简历上写的相关事项进行专业询问。
面试了职位:结构设计师 - 金华
面试:众泰控股集团有限公司企业还可以,就是位置比较偏。
土星水杯公关媒介
面试了职位:网络推广 - 金华
2023-09-28 发布
面试了职位:主管工艺工程师 - 金华
面试:万里扬面试过程挺简单的,只是简单的沟通
面试了职位:总装工程师 - 金华
面试:浙江众泰汽车制造有限公司沟通很重要,对应届毕业生要求不高