最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 天津
在外地上学的应届本科以后可以不用报了(中石化天津石油分公司)
众所周知,四六级报名了如果不去,那么下次也不能再报名。而今年天津分公司把面试时间安排在12月12日,也就是考四六级的时间,如果是没过六级的本科生鸽了六级去面试,不考研的话这辈子就别想过六级了。比这更恶心的在于,这次面试是在天津的线下面试,天津疫情还不知怎么发展,在外地的学生回天津的话就不一定能回得了学校所在地了。(回去的话必须核酸检测+可能进行隔离)一招就把外地上学的学生给刷下去一大半。然后还有更恶心的,我在中石化官网的面试通知消息底下想点“不同意”来拒绝面试,点了好几次也点不了,所以按了下“同意”试一试,直接成功了还没发反悔。好了,这回失信的是我了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
RAB123
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
一般难度
2023-12-07 发布
金星锅炉证券经纪人
面试了职位:炼化工艺设计岗 - 天津
面试:炼化工艺设计岗。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-12-17 发布
面试了职位:审计 - 天津
审计面试很好,共4轮面试
中石化是统一进行笔试,按照笔试成绩进入面试,天津石化面试一分钟自我介绍,然后回答三个专业问题,专业问题相对来说比较简单。
月球报告夹图像算法
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:普工/操作工。面试还好,难度也是有的,基本能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-12-03 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
普工/操作工面试很好,共3轮面试
面试非常简单,首先进行三分钟左右的自我介绍,然后了解一下家庭情况及在校学习情况,有无挂科,然后询问了两个专业性知识,问题很简单,是基础,因为离面试时间过去太长,题目是什么不太记得了,反正很容易的
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
天津石化装备研究院技术岗面试经历
足球场相册法律顾问
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:数据开发。面试体验不太好,整体难度不算高,基本没戏。
2022-12-10 发布
面试了职位:项目助理 - 天津
校园面试,个人情况,成绩,获奖情况。
面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销面试很好,共1轮面试
天津石化

magichh
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
会有各个大领导集体面试的环节,要多做准备
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
还行吧 多准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-01 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:性能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
先做了性格测评,然后是面试
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2022-09-30 发布
紫虹族起钉器公关总监
面试了职位:钳工 - 天津
面试:津滨石化面试:钳工。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
面试还是很轻松愉快的,没有难度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
悠悠
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中国石油销售分公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,希望能等到好结果。
总体都还可以
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:总体都还可以
2022-12-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:哈里伯顿面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-03-31 发布
面试了职位:储备干部 - 天津
2022-10-28 发布
埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
巴尔镇支票打印机园长