最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:焊接质检员 - 南通
他们第一次来我们学校招聘的时候说不要女生的,当时我们很气恼。结果一个星期后他们又来了,说还要招人,因为好多男生已经找到工作了,所以应聘的人很少。就放宽条件,接受女生。然后就是一个个进去房间里面试。面试官态度很尖锐,没有靠我的专业知识,而是问我们能不能在船厂的一线干下去,具体时间不清楚,愿意呢,就签就业协议,不愿意就算了。当时急于找工作,找工作也很难得,就答应了。
Q:一直让你在一线干你愿意吗/
熔盛重工

面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:招商重工文科女生慎重考虑进入制造业
开始是用英文问你一些话题,也需要用英文回答,整体感觉还是简单轻松的,但制造业对女生要求很严格,男生一面就能签约,女生面了3次。
面试了职位:电工 - 南通
面试:南通明德重工有限公司有没有经验,图纸能不能看得懂,线路的分布。
首先有十几个人在等待面试,今天早上9点就到了面试的位置,因没有面试过心里还是慌慌的,嘻嘻。等进到面试的时候反而就踏实了,说白了自己吓自己,只要问问有没有类似的工作经验,说白了没有,然后拿过来施工的电力线路的图纸问,能不能看的懂,说实话很简单的当然了,哪个时候比较年轻刚出来工作,也就没怎么太说话,基本上问什么答什么,主要还是过得去,面试过后还担心不要我呢。
Q:没有类似的工作经验你怎么办?
丹心舍玩具柜媒体人
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:海建股份面试:销售专员。整体感觉不错,难度递增,应该没有通过。
一对一面试,很注重面对问题时的随机应变
2023-08-09 发布
面试了职位:生产计划调度员 - 南通
面试:江苏韩通船厂只是自己岗位的面试,其他的不太清楚
部门负责人面试的,就是闲聊了一下,也不是什么专业性强的岗位,面试时会有个打分的表,然后依次打分,最后会写上建议工资标准,然后再给上面领导去批示。
面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:招商重工大学实习生面试的过程
面试官至大学进行校园面试,面试官会提出一些问题,根据面试官的问题进行回答,拿到公司的录用书,正式到公司报道。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机面试主要看忠诚度和工作经验
人事先面试,填写表格。然后部门主管面试,问一些工作经验方面的问题,总的来说没什么难度,主要看工作经验。
Q:如何设计一支笔。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工相对轻松传统的单人面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 南通
面试:招商重工面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-08-07 发布
面试了职位:会计助理 - 南通
面试:南通船舶重工有限公司财务知识询问以及凭证的了解。