最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 上海
应聘的是软件开发岗。
应聘的是软件开发岗。一面共两轮,团队面试,先是给你一个特定情景大家用英文阐述解决问题的观点,后面是用中文介绍自己参与过的项目。过程中同组成员可以提问或者质疑。二面就是根据简历信息问些细节。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
实习生面试SAP定制开发程序员。
2015年面试实习生,流程相对简单,一共两个老大样子的人,一开始让做一个自我介绍然后问了几个技术问题。以为之前在别的公司实习的时候做过一点,就要了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
英语一定要好,外企呀。
第一轮英语面试,topic像是雅思口语,但是群面开会形式,英语一定要流利,用词不能太简单。 第二轮技术面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试安排不是很合理吧。
开始是电话面试,在笔试之后,笔试题很简单;然后会有电话面试,其中会有英文的部分;接着就是群面,群面安排不是很合理,7个人一组,我一个人来自一个学校(计算机),其它六个来自一个学校(软件);然后发言的话比较自由,面试官主要针对软件学的东西去问,我一个计科就感觉很无力,后面几场听说调整过来了,我运气不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得一个开发软件最重要的是哪几点?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
难度一般,主要是基础
电话面试,自我介绍,英文 现场面试,主要问了专业相关的问题,信息安全之类的,比较轻松,对英语的要求还是挺高的
面试了职位:技术类实习生 - 上海
英文群面+soft skill+hard skill。
上午英文群面,一个问题,10分钟准备,15分钟演讲,我的问题是,政府腐败和企业腐败的不同点。通过这个就有机会面下午的。 下午soft skill会问一些简历问题,hard skill 会问你做过的项目,出一道题让你讲思路或者写点代码。
Have a Try
面试了职位:技术类实习生 - 上海
Quality Engineering Intern面试。
SAP数据分析实习面试
sap 笔试加三轮技术面
SAP中国

原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
小风