最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:工程管理 - 广州
8个人一起进行小组讨...
8个人一起进行小组讨论,问的是对‘居者有其屋’的理解及对是否应该拥有房屋发表自己的观点。先阐述自己观点,然后一起讨论,最终得出讨论结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:无问题
面试了职位:工程管理 - 广州
就一个关于房地产楼价...
就一个关于房地产楼价的调控议题来发表大家各人的不同看法,其中有一位面试官,6个应聘者,时间有40分钟,最后由两人做总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于房地产楼价的调控议题
面试了职位:工程管理 - 广州
浙江保利工程岗面试了。
面试地点在杭州,工程岗面的人挺多的,等的时间也挺久,几乎都是名校研究生,也有一些本科的,但是最后进去的貌似都是研究生。
面试了职位:工程管理 - 广州
保利校招一面,群面。
面试过程: 原则上同一岗位的一起面试,但是有可能掺杂其他岗位的。共12个人一组,只有一位HR在场。 13道题目,由面试者抽签选择。并没有分配一人一份材料,而是找一个人负责读,之后传阅。 20分钟时间,包括总结阶段。 题目是关于一个旅游景点,对其商业业务与旅游业务的改进讨论。 群面之后,问一下每个人报的公司和岗位就结束了。 有可能会留一些人之后单独谈。
面试了职位:工程管理 - 广州
感觉很正规,难度也不是太大
最后总经理和部门经理都来了,一人问一个问题
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况
面试了职位:工程管理 - 广州
第一次面试,感觉群面真要提前下功夫
先是网上投了简历,然后过一天通知网上测试,再过一天通知初次面试,形式是群面,九人一组,两个面试官,大家一起坐在一个圆桌周围,发下案例后开始讨论,由于都是在校大学生,没有经历,过程显得混乱无章
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:并没有问题,但是做了最后总结
保利地产

边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
2023-10-07 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
2023-08-08 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
2023-09-01 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2023-09-12 发布