最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试官挺友善的,感觉不错。
自然发挥就好,be yourself,如果你能行,你就能行,如果你干不了,也没必要硬要去,毕竟也还好。
四面
面完终面没有音讯了 问了也没有回复 估计凉了 希望不合适能痛快些
一面之前投过好几家T
一面 之前投过好几家TOP公关公司的实习都拿到了offer,最终选择了博雅公关北京。题主说自己是跨专业,这点完全不用担心,公关从业人员的背景非常多元,公关的性质和咨询类似,都需要服务不同类型的客户,多元背景反而是加分项。另外,不知题主的专业是什么,其实可以先试着投和自己现在专业相关的组的公关实习,比如如果题主学理工科或经常关注科技新闻,可以试着科技公司公关部或者乙方公关公司科技组,拥有专业背景是加分项,以此类推。
凤凰网

杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪产品运营面试一般,共1轮面试
应聘的是产品运营实习生,通过电话通知的面试,一开始简单的自我介绍,然后就简历里的经历提了一些问题。面试人员提问主要是个人的时间安排、能够为公司做什么,很简单的面试,但可能自己的回答不怎么样吧,一个星期了还没回复
2022-06-09 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
面试了职位:运营(实习) - 北京
面试:搜狗挺好的面试过程,公司也会带新人
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-12-24 发布