最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
重点是偏向优质应届生。
主要谈你的发展, 和户口相关的事情. 重要的东西都在笔试里面. 我说的优质主要说的是你的母校等级等.我说的应届生是他们希望自己在白纸上画画.题目对于复习过考研的来说较为简单.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
打电话说的是游戏开发,去了之后发现不是。
据说部门刚成立不久,没有问什么技术问题,就随便聊了会,面试官人不错,但是工作内容不是期望的,薪资也不高,就放弃了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试挺好的,讲了好多,过了。
我进去说了下我的项目经验,然后领导希望我做个东西,最后过了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
凤凰网技术研发面试流程。
1.笔试 面试的是开发,都是基础知识,课本上的东西 2.项目经理面试 根据简历问了一下做过的项目的东西,感觉跟职位符合多比较高,就通过了 3.技术总监面试 跟二面差不多,都是一些技术上的问题 4.部门总监面试 没有问技术,聊了一下人生聊了一下理想, 5.hr面试 直接谈待遇,聊好之后,过了几天发offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:国内哪个网站的首页流量最大。
一个比较愉快的面试经历
先做一套题,然后有直接业务负责人和技术主管面试,如果面试通过,就进入技术总监面试环节,最后是HR面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:java的各种并发及实现原理
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
凤凰网面试经历。。。
首先是到11楼笔试 这个很多公司一样 然后笔试结束 到9楼有技术人员面试 问的都是笔试里面的,你没有回答到的一些问题或者细节问题
Q:重复调用startservice会出现什么方法
凤凰网

鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
2022-12-24 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营(实习) - 北京
面试:搜狗挺好的面试过程,公司也会带新人
整个面试过程非常尊重人,最开始有点紧张,后来到了自己长处的地方,发挥起来,就感觉水到渠成了,还是比较简单的,公司氛围也很好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
面试:搜狗【Java】面经分享
Zi
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找