最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:助理研究员 - 北京
凤凰网面经,你值得一看
首先要了解部门的发展情况,最新的信息和发展情况,去官网都能看到。然后要做一个漂亮的自我介绍,结合自己过往的职场经历,阐述自己为什么可以胜任。
面试了职位:助理研究员 - 北京
凤凰网 研究人员面经
第一轮填一个简单的个人信息及相关态度的问卷,与HR进行一个沟通,HR会问到对待目前工作的态度,第二轮顶头上司面谈,提交个人平时工作中的报告进行展!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
凤凰网

木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详