最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:算法工程师 - 北京
凤凰网算法工程师面试经历。
一面是技术面,主要聊简历上的项目,问的很细,然后回根据项目用到的东西来扩展的问其他的知识,涉及到机器学习的基础算法,SVM、LR等算法。二面和一面差不多问的更细。
面试了职位:算法工程师 - 北京
基础知识一定要打牢,面试时要大方得体。
一面都是技术性问题,二面涉及技术少。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试有两轮,技术面和一轮hr面。
面试有两轮,技术面和一轮hr面。回答的都不错。问题比较基础,统计与概率,还有一些编程题。都是平时学习就能很好掌握的。希望可以通过。
其实挺简单的。
其实挺简单的,真的因为准备不充分,统计的知识全忘了,只记得一些概率的东西,表明了自己可以很快捡起来,不知道能不能过。
凤凰网

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,