最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:运营 - 成都
不推荐这家公司,成都华星兄弟文化传媒有限公司。
总体感受不佳,而且感觉在忽悠人。后来才知道我有个朋友进过他们公司当主播,完全就是忽悠人真的醉了,什么都不告知对方,最后说只是合作关系。
成都华星兄弟文化传媒有限公司

saber
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川虎马文化传媒有限公司更新一下胡鹏飞的经典面试问题
1. 上来就问你交过几个男朋友?2. 面试当天提出要我和客户晚上一起吃饭。3. 叫某部门总监过来,也不知道干嘛。总监吹嘘:我经常和下面的人探讨一些课题,包括让男生研究卫生斤,让员工探究屁和尿的成分。...就此打住,我先去吐一吐。应该也不用评价什么了吧?供后来的人参考。建议该企业注重形象,董事长面试在我这里未通过。
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川电视台摄影/摄像面试一般,共2轮面试
公司横踢不错感觉还行
2022-08-19 发布
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 成都
面试:西物数码售后技术支持一般是2轮
【一轮】1. 做笔试题,难度不大;2. 然后人事和部分负责任面试,了解你的基本情况,同时问一些常见的技术问题 【二轮】我当时是CEO、CTO、CHO同时面试的。CHO:你的职业规划。CTO:疯狂的技术提问,大部分都没答上CEO:一些基本问题,以及确定你的薪资。
Q:和操作系统、MySQL这些挂钩的问题。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:天下有警沟通还比较愉快,前台小姐姐接待比较热情
前台小姐姐很温柔,先填写应聘登记表,然后就是面试官面试,整个沟通过程比较愉快,介绍的也蛮详细,面试官主要看岗位技能,他们招聘的岗位挺多好像,编辑的话要求文字功底一定要好,有作品最好把作品带上。
范晋峰
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:四川电视台影视媒体面试一般,共1轮面试
其实今天过去面试的时候压力还是挺大的,自己没有过去的话还不知道情况,过去之后才发现真的是人都坐满了一个教室的时候才发现竞争力还是挺大的,一开始觉得那只是一个补习班,没有什么可以等到自己的,所以这些其实也没有过多的准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川省文通投资管理有限公司一般不招没有经验的应届毕业生