最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
南京河海大学的烽火校招。
烽火科技每年都会来我们学校找人,听过宣讲会后投了简历,没几天就电话要求过去面试,问了一些学习经历以及专业知识。
面试了职位:项目经理 - 南京
南京烽火社招面试经历
整体来说5个人面试:人事一面,人事:接待,主要讲解公司一些情况,然后等待部分技术领导二面; 技术领导:面试之前项目上的一些情况及一些处理项目的方法,研发技术问题怎么解决思路; 三面技术领导:部门领导主要说明工作内容及了解项目上的情况及解决思路,技术解决方法。 四面人事:谈了下薪酬及工作职责,说明工作内容及部门方向; 五面人事:人事了解之前单位情况及总体工作情况,学历及其他原因等(面试过程中关键是沟通,问题都是围绕思路解决方案,研发这块技术点能答上问题不大。)。 注:关键你能不能加班,进来前做好规划和打算!
Q:项目上客户怎么沟通,数据交互等问题。
南京烽火星空通信发展有限公司

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-11-13 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-15 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-11-22 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布