最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
主要就是考察C++八股和计算机网络的知识1、C和C++的区别?2、用过什么容器?特性?3、智能指针?4、内存分配?5、指针和引用的区别?等等,不太记得了计算机网络三次握手,四次挥手最后还问了一个我没太听明白,面试官就不问了。
2022-09-26 发布
高傲的猫
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能等到好结果。
一面过了,还在等待二面一面刚开始先是自我介绍了一下自己的学校,学习课程还有做过的项目,由于我做过的基本都是科研项目,商业项目比较少,所以后边的几个项目问题都是针对科研项目展开提问的。让把3个科研项目都详细介绍了一下,我是从应用场景,解决方案,还有具体工作,我的成果四个方面大致介绍了一下,随后面试官提问让说一下项目里边我提到的几个技术点,大致的讲了一下技术的作用,以及我是怎么用的。最后稳了一些C++的八股,都是比较简单的八股,面向对象的三大特征、面向过程编程是什么,和面向对象的区别是什么,指针和引用的区别。然后让我反问,我问了一下公司的技术栈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
sunny
面试了职位:C++ - 南京
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能等到好结果。
C++多态 继承 智能指针快排
2022-09-14 发布
C++面试很好,共1轮面试
宣讲会过后就是笔试,笔试题做的是C++的,木有考任何测试基础的问题。。。感觉做的一塌糊涂的笔试,没想到第二天接到电话让去面试,面试在学校办公室,两个面试官。问了些基本的个人情况,有没有女朋友,我萌萌的说了句“有”,然后看到面试官在表单上写下了“有”,瞄了一眼发现我之前的面试者都回答的“无”。。。说正事1、问了数据库,更新表中的数据。2、VB的循环怎么写3、Linxu查看系统进程,资源占用的命令4、Python的数据类型及其特点5、B/S系统出现了一个bug如何进行定位。答:1、UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值2、for x(循环变量) = 1(初始值) to 10(终止值) step 2(步进)  next3、(1)top  (2) ps -aux4、略5、系统日志
2022-05-22 发布
【C++】面经分享
笔试一定要好好准备,通常来说,比我们想想的要难的多了!! 其实每个环节都是比较重要的部分,不可以轻易的忽略,重视每个环节
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
问了一些指针问题
面试了职位:C++ - 南京
视频面,问的比较基础
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
2022-09-14 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
2022-10-19 发布
南京烽火星空通信发展有限公司

叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-27 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布