最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试以来最搞笑,最不被尊重的一次。
晚上过去面试,两个面试官,一直是一个面试官问,我主要做后台,然后那个人和我说html5有什么新标签。(黑人问号?)面到一半我才知道,他们俩是前端的。无语,聊都聊不到一块去,还以为自己很牛的样子。另外一个人就不说了,问了用了哪些技术,当时我真的不想说话,说你了你懂吗?你用过吗?最后问我出不出差,我说不出差,态度强硬,然后我就知道了这次面试基本完了,哈哈,反正打死我也不会去这种不尊重人的公司的。
挺好的。
挺好的,面试官都是一线员工,问的都比较基础,但是会盯着不了解的问,不会的就不要往简历上写了,整个比较顺利。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京烽火星空面试经历。
开始有一轮群面,大概是有设计一个单元测试模块,测试一个万分之五概率的问题,找出缺陷,然后每个人分别陈述,没有Leader,我表现中规中矩,中途有个同学给了我比较好的修正思路。接下来有两轮技术面,因为是校招,都是基础知识,计算机原理为主,也有一些数据结构的分析,第二轮面试我的是一个非常Nice的瑞典帅哥,我英语不好,他非常耐心地讲解,也适当给予我提示。最后一轮是HR,一个笑眯眯的美国老头,中英文夹杂者,问一些生活问题,职业规划什么的,给人感觉非常亲切!值得一提的是,后来二面的面试官找我过去聊了聊,很真诚地指出我技术不足,以及给我解答了面试中我没有回答好的问题,也给我留了邮箱。问了参见面试的其他同学,都有约谈。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
感觉很正常的难度,会者不难,难者不会
技术面,我是校招,大多数问的校园里面做的项目什么的。感觉交谈很轻松,不会太为难你
Q:哪些项目
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
校招进来的,面试的一般是比较基础的东西。
如果简历上写的自己做过得项目,一定要自己能搞清楚,再有就是自己学校学过的一些技术了,尽量捡自己会的东西网简历上写。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
时间观念很重要很重要。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试都问的啥,一点都不靠谱。
应届毕业生 校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试经验的分享,以及感受。
南京烽火星空通信发展有限公司

小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
2023-12-14 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-15 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京