最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
没有什么刁难问题,老板心中自有衡量
面试过程: 之前公司HR在网站上看到简历之后就电话联系,经过简单的一些HR问题沟通,大概工作经历,求职原因,大概的薪资待遇之后,约定时间面试。 当天面试两轮,一轮是部门的小组长面试,中国人,大概30分钟左右,主要是聊聊工作经历什么;然后是该产品的研发区老大,德国人英文,聊了大概30-40分钟,问题都很发散,主要还是集中在: 1. 项目管理经验 2. 对职位的理解 3.职业规划 等等。 完事之后老板送出门,告知如果有下一轮,会在两周内通知,正式HR面试,完了就发offer。 很遗憾没有等到下一轮的面试通知
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
PM 面试失败经历, 3轮谈下来没有结果。
首先说一下最后结果是失败了,但还是可以从面试过程得到很多启发和经验。面试前了解过公司的一些工作内容,作为R&D的研发项目经理职位也有一些了解。 先用英文填了基本信息表格。然后就是跟面试官直接对话,面试官是直属领导,是欧洲人,英文发音很标准,说的也不快。大概谈了1个小时的样子,先让我说一些以前的项目经历,主要关注项目中项目作为项目经理的职责和工作方式。然后问很多细节内容,给出一些项目管理过程的一些问题。最后介绍一些职位的信息。 第二轮是HR单独来的,中国人,问了一些关于工作发展和职位认知的问题。第三轮来的是技术组长,本来应该是第一个来的,因为有会变成最后一个来的。中国人,问了一些技术经历,反倒是比较谈的来的一个,可惜如果他先来谈,也许直属领导就不会问很多问题,可能结果就不一样了。
Q:项目经历中对团队激励的方式方法。
面试了职位:项目经理 - 北京
和部门经理、hr都聊得非常好。
和部门经理、hr都聊得非常好,有问项目经验和一些技术问题,并没有十分刁难人。但是面试了三轮,可见对这个职位非常重视。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金雅拓(北京)智能卡科技有限公司

lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。