最近更新时间:2024-05-10 09:00:00

面试了职位:收费员 - 西安
走过程,感觉
走过程,感觉
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍....
面试了职位:收费员 - 西安
自我介绍,目测
自我介绍,目测
Q:对以后工看法什么作
陕西省交通建设集团公司

面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试的DBA,面试官主要问了一些表的类型,索引类型和原理以及应用场景,数据类型。高可用方案,备份恢复方案,性能优化方案等等比较基础的东西。面试官是比较亲和的,一般问几个问题就ok,大概知道你是个什么水平就基本完了。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:中交二公局三公司中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?
面试了职位:宣传文员 - 西安
面试:西安地铁有点迷的面试,搞不懂
面试开始时间就推迟了,本来应该是1个一个面,后来就变成一组4个人进,不知道想考察什么,也迟迟没有通知结果,打电话也只是说还在考虑。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:工程部电气工程师 - 西安
面试:西部机场集团18年12月5号收到签约通知,完整的说一下整个招聘过程
18年12月5号收到签约通知,完整的说一下整个招聘过程,总体来说进度非常慢,网申,筛简历,笔试,面试,体检,给offer,耗时快2个月。 笔试就是行测和性格测试那些,大同小异,时间比较紧张,带个非科学计算器还是很有用的。笔试完大概一周,收到面试通知,都是在集团的培训中心参加面试。 管培生有无领导小组讨论,其它岗位就是正常那种。面试四对一,其中一个负责记录,做自我介绍,针对简历来问,问了论文,专利,项目这些,整体聊的还行,持续了20分钟这样吧。然后就是漫长的等待,2周后发了体检通知,最后就是体检完发offer,签约。 刷人最多的还是面试这个过程,19招210人,参加面试的大概5,600这样吧,还是要做多手准备,不要吊死在一棵树上。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:德邦物流德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-13 发布
面试了职位:行政经理 - 海口
面试:海航旅业大海航的面试流程之精简版
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:西安地铁网上投简历
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p