最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务专员 - 沈阳
笔试+部门主管+财务总监。
去人事做了一套财务题,编制了会计报表。 然后部门主管面试,问问基本问题,回家。 第二次财务总监面试,说了公司发展前景和规划,还让英文自我介绍。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能加班,英文能力,想招聘几个有工作经验的财务人员。
面试了职位:财务专员 - 沈阳
东软熙康首先笔试然后面试。
HR很专业,会先打电话,然后确定时间,然后发邮件,安排面试,很专业,态度也很好,工作环境也特别好,但是距离有点远。
Q:为什么离职。
东软熙康

面试了职位:百度实施顾问 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古面试经历分享,绝对真实!
面试分三轮,但是面试结束,并不意味着你进入了这家公司!还有为期一个月的培训,全是百度相关知识的培训,培训后会有考核,依据考核分数排名,最重要的是需要练习客户话术,想方设法的让客户给你投广告费!同期一共12个小伙伴,大家都是985、211大学毕业,还有两个有海外经历,目前只有一个人还在坚持,其余全走了,因为啥自己体会吧。
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
初试就是HR的面试,面试官人很好,很和善,问题也多半就是和简历有关的内容,没什么难度,还是会考察应聘者的应变能力,事先准备一下,初试还是很好通过的!
Q:怎样看待销售压力这个问题?
面试:宇信科技整体简单,主要看个人素质
1.技术面,问一些简单的技术,如数据库,Java语言特性,进程,线程等; 2.hr面,问一些无关紧要的东西。
Q:distingct作用。
面试了职位:SEM - 沈阳
面试:盘古智能营销人海面试,人非常非常多
准时到办公室等候面试,先进行初面,简单自我介绍,为什么应聘这个岗位,自己的优势是什么,然后等复试,一个屋子里有六七个人在等,然后快到中午了,两个两个一起复试,两个面试官,我被刷掉的原因可能是因为没有穿正装,觉得不够重视。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度沈阳百度面试销售经验贴
面试了职位:语文教师 - 大连
面试:掌门1对1面试难度不怎么大,随机应变
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销说是运营,其实招的是销售
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作