最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:前端工程师 - 沈阳
武汉东软熙康、东软聚道培训。
有自己的开发业务,但在武汉,这两个全都是坑比培训的,不要投,坑钱坑人的。刚进去面试的时候,给了份面试题,逻辑题,毫不涉及你所应聘的职位,我想说,你tm作为骗人去培训的,能不能有点职业操守,好歹拿给人一份应聘岗位相关的面试题吧。做完了,跟你在那嘚啵嘚,聊了很久说你不行,嘿,男人最接受不了别人说你不行,顿时要发作,然后就对方话锋一转,说,我们现在有个很好的机会,是搞java培训。啧啧,你搞java培训的,我是做前端的,好歹你拉个对口的来吧。
东软熙康

面试了职位:Python - 沈阳
面试:盘古智能营销看到好像没有写开发的,来大概描述一下,希望能对大家有参考作用
本人经历了两轮面试,首先去了进接待室,然后签到会填一个线上简历。然后工作人员打印后交给HR会一个一个叫出去面试。一面HR首先就是常规的自我介绍啦,然后会问几个与你面试岗位有关的相关问题(应该也都是上网找的,都不是很难)问我的大概版本之间区别内建数据类型匿名函数装饰器等一类基本问题,整个过程十分钟左右。 二面我猜应该是部门主管一类的,整个面试过程很舒服,主要问了一些数据库和Linux上的问题然后针对简历内容具体提问主要语言上的基本没有,大体上是对思维逻辑上的考察,最后有两道类似智力题的题目。由于本人之前面的都是算法比较多,所以思路可能会有点固化。大家正常思路想就好,与编程无关不是很难。面试时间大概一个多小时,个人可能回答的不是很好。最后希望各位小哥哥小姐姐面试顺利。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
丫丫仔
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳瑞特热表动力科技有限公司面试:材料工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试一共三轮 第一轮在学校和HR面试  自我介绍 优缺点 兴趣爱好等等 比较轻松第二轮技术面 考察专业和方向是否符合 问了不少专业知识 以及说了薪资待遇 第三轮群面 问的非常非常多 简历上写的几乎全问了 有些回答不上来但是还是感觉有收获的 可以应对后续面试做准备
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁隆游时代科技有限公司挺简单的行政专员面试
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:博纳德信息科技第一轮面试,没有过多的谈论,互相简介结束