最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 上海
舒服的面试感受,难以窥探的结果。
校园招聘首先第一次宣讲会+考试考试分为性格测试和行测(感觉是公务员考试的那种类型,但是是难题较多)日企公司应该喜欢比较踏实的类型,财务岗则侧重于数字敏感度,所以这一层面最好是真实展现自己就好。因为就算隐瞒自身性格,就算进了公司,工作起来应该也会比较和公司文化不合,没必要强求第二次面试分为小组群面是辩论形式的,两方就一份材料分析;很有趣的是,大家分到了不同组之后,大约辩论了10分钟,让双方交换观点,当时小组一个男生就懵掉了,就其实很难一下子转换自己的观点。因为刚刚你还是很强硬的支持着嘛。挺有趣的,和之前参加的其他小组面不同紧接着二面就是三面,是未来的直接上司面的很亲切的,但是就是让你有点摸不透似的,当然也可能是我比较愚钝。我是一直支持面试表现自我派的,因为这个人性格定型之后其实是很难装的,优点缺点也都难装出来。所以表现真实自我就好。最后是总经理面,是日本人但是汉语很不错然后就是人力也在,确实,这家公司其实我一开始并不是很感兴趣的,因为怕日企可能太忙;但是经过几轮面试和接触,确实是会给你很好的感受,如果职场真的是这个样子的话,确实是很值得期待的。虽然我觉得当时的表现还可以,但是招聘毕竟是和同期比,如果别人的条件更好的?如果只有我这一个选择,我想和公司的相 性还是很合的,但是这种东西不好把握。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
三井住友海上火灾保险(中国)有限公司

大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
2023-12-27 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-10-19 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
2023-08-31 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
2023-11-29 发布