最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:operation - 北京
电话面试 部门面试...
电话面试 部门面试 人事面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 优点描述 工作胜任力阐述
面试就一次吧。
面试就一次吧 ,氛围很轻松,聊的问题也很常规,面试官是两个未来同事,态度很亲和,面下来感觉都是挺好的,不过大家应该都不错吧。
面试了职位:operation - 北京
z自我感觉还不错,电...
z自我感觉还不错,电话面试,1对1 面试,职业规划, 过去工作经验, 离职原因,爱好, 婚姻状况。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:过去的工作经验
面试了职位:operation - 北京
面试应该就只有一轮。
面试应该就只有一轮,面试官是未来的同事,态度很温和,问的问题也比较实际,气氛比较好,不过这种气氛好的面下来自我感觉应该都不错吧。
惠普(HP)

冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-29 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。