最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

英语面试,技术面试
英语面试,技术面试
Q:介绍一你的项目经验
面试了职位:软件工程师 - 北京
英。。。语。。。。。然后过了
电话面试,从头到尾英文,没有笔试,也没有二面,就一次。面试官是个美国女人,上来让我自我介绍,然后聊一下家乡,然后问你会什么什么技术吗,我说会,OK,会就行了,没再往下问。然后就是天南海北侃大山,然后通知我上班了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 北京
考的东西很细,要求蛮高
考官问关于.net 的很多问题,考的很全面
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
工作人员把安排到一间...
工作人员安排到一间房子里等候,一进去才知道人真多啊,感觉200多个吧!还有很多浙大的,压力骤然上升啊!过了15分钟吧,叫我的名字,我就走过去了,进去一个房间,走到一位面试官面前,问好递上简历。面试官:你好,你对linux下c编程很熟悉,是吗?我说:是的。面试官:什么是进程,什么是线程,进程间通信有几种,每种怎么具体实现的。我很从容回答了这几个问题(这个都要感谢曹老师教诲有方啊)。然后问了个文件传输缓冲区太小发生传输错误怎么办?我也按照我的理解回答了。然后给我一张纸,让我写程序。一个是冒泡(写的快烂了的程序),第二个是编程实现:f(a,n)=aaaaa(n个),注意是十进制啊,不是n个a相乘啊!这个题目当时我是楞了一下,因为气氛太凝重,加上在纸上写程序很不习惯。不过最后我只是写出了大致实现方法。那个人笑了笑,让我出去等消息,我就出去了。 这个时候,有些人在外面就是被告知让回去,说的是回去等消息,其实是委婉淘汰,大多是一面过后就会告知。过来半小时吧(人多啊)叫我了,让我跟着一个女的走,走到一个房间里,其实是个隔间,坐下,一共来了十个人,分开坐两组,每组5个。其中有两个女的每组一个。面试官有3人,坐我们前面,刚开始是让每人用纸制作一个名片上面写上名字专业。然后自我介绍,一分钟,说出优缺点什么的。这个环节是自己随便站的,不分先后,我在心里想不能先也不能后,就抢在第4个站起来说了我刚才想好的精彩的自我介绍(哈哈),十个人介绍完后,面试官给了我们两个论点。“效率一定会牺牲公平”和“效率不一定要牺牲公平”,开始辩论。我们组的题目是第二个。然后我们5个就商量,选一个人记录我们5人的论点,选一个人为我们组代表。就这样三分钟后,每组代表把论点、论据写到黑板上开始所谓的唇***舌战!规矩是这样:每组轮流站起发言,在对方坐下后,另一个才可以站起来。我记得我立刻站起来是第一个发言的。哈哈,俺当时反驳的话一大堆忍不住抢了先。然后开始辩论了。辩论进行30分钟的时候,让停下。问对方小组一个人(我感觉那个人表现很差基本不说话),让他做一下总结,他总结后,问他谁表现最好,最不好,为什么。然后居然让我们小组的我起来总结下,我当时候就站起来啪啪啪说了一大堆。还好没问我谁表现最好谁表现不好。就这样二面结束。出去等消息的过程,又有不断的人被淘汰回去。这时候我很担心呢,因为自己表现不好怕被踢出局。等了半小时吧,来了个女的,叫了我的名字,以为要我回去呢,结果带到了四楼,坐到沙发上。我问要做什么,她说,因为三面是心理测试,我们这组先进行四面,然后再三面。我晕,不知道要干什么。等了20多分钟,叫我的名字,走到一个房间,里面坐着一个老板模样的人,翘着腿,我走进去问好,坐下。他看了看我简历,就问我对公司的印象什么的。又问我为什么要创建反***协会(简历里的本科时本人曾创立一个协会叫“反***协会”),这时候我就说了很多,估计人家也挺感兴趣听的,呵呵。然后出去等消息。期间也有人谈完话走的,不过很少了。下楼去就开始进行的所谓的第四轮面试,这个过程等了快30分钟。终于进去,坐到一台电脑前,开始做题,全是心理测试题目,这里不再说了吧,也没什么的感觉。至此已经晚上6点,一天的面试结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:技术问题,对公司的印象,介绍自己,未来的规划
面试了职位:软件工程师 - 北京
去了先做笔试,然后两轮面试
去了先做笔试,然后两轮面试,分别是hr和技术,感觉还是比较人性化的公司,笔试让查资料等。外企氛围挺不错的。
面试了职位:软件工程师 - 北京
hp对英语要求比较高...
hp对英语要求比较高 我最开始去是技术类型的面试 问了一些java的问题 设计模式的问题 服务器的问题 还比较和谐 后面hr直接问为什么离职
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离职
面试了职位:软件工程师 - 北京
首先是两轮电话面试,...
面试了职位:软件工程师 - 北京
我只是通过了笔试。
面试了职位:软件工程师 - 北京
先是一对一面试,问的...
面试了职位:软件工程师 - 北京
先笔试。笔试过了小组...
惠普(HP)

马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-11-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-29 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
2023-11-28 发布