最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

嗯嗯
客服专员面试不好,共1轮面试
已经从去哪儿面试完了,面试的客服质检,因为经验不足没通过。可是当时简历给他们的时候,他们看得到我的经验,且我也跟他们说了我就做了三四个月质检,他们人事说经验不足可以的,结果面试完以这个理由不通过,我还从咸宁赶到武汉,朋友送我去的,车费高速费都花了一百多,达到你的kpi就不管我的精力 时间 费用了?面试的路费本就该公司报销,这笔费用也不出,姐妹们,千万别去去哪儿,工资很低,2000底薪,怎么好意思开的出来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
有经验留下 没有经验走人 没有经验的话别去了 浪费时间
群面 问一些工作经验及解决客户问题的事例,没有经验的怎么也回答不了啊 然后淘汰
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中和客户发生的矛盾
面试了职位:客服专员 - 北京
就一轮…五个人一小组。
就一轮…五个人一小组,面试主管拿着五个人的简历先让自我介绍一下,大体一说就好,这期间对方飞快的观察你的简历内容,然后根据你填写的经验和内容对你进行聊天似的提问,如果学的专业或者之前从事的职业与你要应聘的差距挺大,会问你为什么跨度这么大的选择应聘这个职位,如果对方觉得这个还可以,尤其是女孩子,会问一下能不能接受上晚班…好像什么了…其实很简单…虽然我们那次面试是10个人,只留下了我一个。
面试了职位:客服专员 - 北京
难度一般,等待时间较长。
1.单面 2.三轮面试 3.面试官整体比较和蔼 4.薪水满意
Q:为什么选择客服
左白
面试了职位:客服专员 - 北京
第一轮技术面,详细问
去哪儿网

Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
2022-08-13 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。