最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

上海电驱动股份有限公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试内容挺专业的
2022-09-23 发布
面试了职位:客户交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉群面,竞争压力大,体验不好,工作地点在外高桥。
面试官直接面试四人,首先分别自我介绍,简历中的经验匹配度很重要,需要有2C端的客诉处理经验。之后是情境演练,面试官提出客诉情境,各求职者分别回答。最后是分成两组进行客诉情境模拟。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉体验中心产品专员面试
面试官即店长,还算亲和,可以看出是不拘一格的人。面试的时候先让大家介绍了一下对特斯拉的看法,然后点出所谓产品专员就是销售员的核心。然后开始3分钟自我介绍,实际中3分钟快得感觉不到,一定要挑重点介绍自己,不要讲虚的空的。然后大概是根据面试官对你的兴趣程度来提几个问题,冷静回答即可。然后告诉大家可以提一个问题,这个问题我提的不好,在对方听来似乎有点冒犯,最后也是因为这个问题被pass了,让对方觉得我似乎不是很想留在这家店。我问的是:我感觉该地区的居民消费水平有点低,会不会影响销量。
Q:我说我是不轻易放弃(quit)的人,对方接了一个问题:请举个例子说明你不会轻易quit.
面试了职位:充电部实习生 - 北京
面试:Tesla特斯拉难度还可以,有模拟打cold call的过程
难度还可以,根据简历问了一些问题,还问了特斯拉充电模式的区别,最后模拟了cold call,环境不错,面试官也很nice,整体氛围轻松愉快,岗位偏向于BD岗。
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:车赢HR挺不错的
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:车赢需要明确自己想从事什么行业,无语