最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 武汉
面试很轻松,问的问题也很普通,可能是刚刚坐火车回来有点疲惫,状态不是很好,有些问题回答的不够到位,下来想想整个面试还是很失败的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的有点缺点
面试了职位:医药代表 - 武汉
针对简历开始问问题
在学校宣讲会投了医药代表(其实就是做销售)这个职位,下午的时候便通知我去面试,由于时间比较短,准备有点仓促,到了面试地点,面试官就拿着宣讲会投的简历开始提问题: 1、为什么想做医药代表? 2、你认为医药代表是一个怎么样的工作?   3、你认为你有哪些优点?哪些缺点? 然后我就开始巴拉巴拉地回答着问题,我是从兴趣爱好因为我比较喜欢销售同时又是医药专业的,不知道大家是从哪些方面介绍的,特地分享下自已的面试经历
Q:1、为什么想做医药代表? 2、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 3、你认为你有哪些优点?哪些缺点?
远大

面试了职位:运营 - 武汉
面试:药帮忙面试礼仪还可以,有人负责基本的接待
面试未通过。注意套路陷阱。面试礼仪还可以,有人负责基本的接待。但是面试官的能力还有专业度让我不敢恭维,面试官介绍自己出身于某东,并没有做过医药品类,所以对医药品类的店铺运营并不是很擅长°希望找个人把销售额快速提升起来…如果我把店铺销售额快速做起来,而你们捣鼓了大半年了,店铺也没什么长进,那岂不是啪啪打你们的脸
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官亲和力挺好,问
面试官亲和力挺好,问了很多专业性的问题,在逻辑和理解能力方面有一些要求,有别于其他中小型公司。虽然没有通过,但是学习到一些需要调整的点,可以在将来工作中调整过来,
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北恒信集团面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙面试难度一般,专业问题涉及较少
面试难度一般,专业问题涉及较少,感觉面试官对业务也不太熟悉,回答面试者问题也不太清晰,不全面 ,一般一般一般
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉联创赢科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
根本就不诚心招人,感觉就是套信息。去面试前会发电子面试申请表填写,上面需填身份证、以前单位工资、前同事等隐私信息,面试时再带上。约好时间过去都没人接待,还让提供简历,面试完也没结果通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试了职位:行政兼财务助理 - 武汉
面试:湖北恒信集团恒信汽车集团大区财务助理
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试简单,公司不正规。
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:武汉卓信智恒数据/策略运营面试一般,共1轮面试