最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:网络工程师 - 西安
华为技术5分钟马路边面试
华为技术5分钟马路边面试,大概了解之前工作干啥,然后问一些技术方面的问题,我面试的运维岗位,下午来电话讨论薪资,第二天让我发毕业证身份证照片,然后说有学历审批,从上周五早上,一直到这周四,还在审批,不知道能不能过。 我情况比较特殊,工作经验4年,大专学历,据我了解工作经验达到三年以上,如果一切顺利二本以上院校毕业可以直接入职,二本以下要学历审批。还不知道能不能顺利的拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 西安
相对于来说不是很容易的技术面试
面试官提的相关技术问题,还是比较有难度的,对于技术一般的同学来说,如果没有做充分的准备,是很感觉到很吃力。
中软国际和华为合资公司

面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安交大捷普自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试主要问一些网络相关的知识,要注意看看
2022-07-20 发布
XF
面试了职位:web前端 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司web前端面试很好,共2轮面试
整体感觉氛围很好,技术面的时候问了些技术方面的问题,面试官全程笑着,感觉比较轻松,没有那么紧张。人力面的时候也是比较柔和,办公室能感受到大家讨论的氛围,不是那种安静要死的节奏。目前等结果中。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
敖立维
面试了职位:烧烤师傅 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:烧烤师傅。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
哪有那么多面试经验。。。。我就是来偷看的
1轮面试:留作业
2022-12-29 发布
蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
月子92
面试了职位:员工关系 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司员工关系面试很好,共3轮面试
公司规模:80-100人整体氛围:年轻向上务实初面:招聘HR面,会针对过往经历、工作内容、开展方式、工作思路进行比较细致的提问,也会对公司和岗位的内容进行全面地介绍,大约40分钟。氛围也比较轻松愉快,个人不喜欢压力面试,我觉得坦诚充分的沟通才能有效地为双方的决策提供保障;二面:HRM面,在面试间等了一会儿就是二面。HRM面会比较着眼于潜在动力、求职意向、职业生涯规划的考察,也把岗位的一些优势和可能Concern的点会分析的比较清楚,从一面二面的面试官也可以看出这家公司对人才的要求和整体的文化。总之还是非常愉快的一次交流,好的面试不只是考察,而是交流与复盘,有新的收获。不管结果怎样,都会觉得不枉此行。三面:总经理面,目前还未进行到这步。等待通知。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
面试了职位:广告设计 - 西安
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 西安
2022-09-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
2022-07-05 发布
树人