最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:Python - 西安
在中软国际面试的经验。
1.请自我介绍一下自己;2.谈谈你做的java开发的项目;3.谈谈您对Python的认识;4.你认为java和pathon有什么不同;5.你用pathon做过什么小程序;6.你的职业规划;7.你现在有女朋友吗?(我说没有女朋友,面试官皱了皱眉,心想公司本来女的就不多,又来个光棍和我抢女人,就对我说,后面等待面试的人还很多,今天的面试就到这里了,回去等通知吧! 我现在已经等了半个月了就是没通知!)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 西安
基本的面试流程。
基本的面试流程。一轮HR面试,一轮中软技术面,不难。一轮华为技术面,比中软技术面难一些,一轮项目经理面。
水云天日历置业顾问
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
问题不知道
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
华道远
介绍了一下目前正在做
介绍了一下目前正在做的项目,入职后需要做的业务范围,围绕你的简历进行提问,问的比较广,不算深,自己多准备装备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
min
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
还可以
2023-10-23 发布
宙辉联盟卡车工程造价
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
不太好基本算法题目排序mysql
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
中软国际和华为合资公司

1972
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安交大捷普测试工程师面试很好,共5轮面试
网上对该公司的评价不是太好。常年都在招人。先做笔试题,笔试题分为单选、判断、多选,涉及面比较广,协议,网络,测试,linux各个方面都有涉及。然后就是部门经理面试。可能是过往经历比较匹配,就聊了下过往项目就面试通过了,然后是技术总监面试,也是随便聊了几句就通过了。再就是人事聊了聊薪资。
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司笔试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
笔试中有高中的程序方图冒泡排序代码阅读题,都是选择题
2022-09-17 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:客户经理。
面试官是部门主管。面试官很专业,很耐心,面试1个多小时,面试官对于之前工作会详细了解、挖需,分析自己本身的特点,然后对公司的业务模式以及本岗位的工作职责介绍的非常清晰,也详细分析的市场环境,并且介绍公司未来的发展方向,非常愉快的一次面试,感觉公司氛围很nice。
2022-11-04 发布
敖立维
面试了职位:烧烤师傅 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:烧烤师傅。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
哪有那么多面试经验。。。。我就是来偷看的
1轮面试:留作业
2022-12-29 发布