最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:销售管理 - 成都
成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都子钦众和数码科技有限责任公司

唐大壮
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川电信售前技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试官比较和蔼
2022-08-05 发布
马尔代夫资料架副主编
面试了职位:Java - 成都
面试:四川电信面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
还是挺简单的,感觉问题不大吧
2023-04-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川电信笔试 行测加计算机基
笔试 行测加计算机基础面试 家庭情况,群面,一组六个人,每个人分别自我介绍。为什么选择我们公司,对岗位有什么理解。然后针对简体提出问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信笔试的话都会过,因为
凤岭阜毛毯广告审核
面试了职位:柜员 - 成都
面试:四川电信面试:柜员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-04-23 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川电信面试:C++。面试还好,面试难度不大,未能通过。
2022-10-17 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:四川电信面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2022-11-11 发布