最近更新时间:2024-06-06 18:00:00

面试了职位:移动开发 - 广州
约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
绿瘦健康产业集团

薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
不紧张,基本框架会的话差不多就行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-15 发布
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
面试官人很好,也是因为面试的工作难度不大,所以经理先让试用三天
2轮面试:填信息表、留作业
2023-07-07 发布
面试了职位:课程顾问主管 - 广州
面试:启德留学反复地询问相同的问题
反复地询问相同的问题,感觉没有商量好。前前后后一共来了3个人,两个hr。一个部门负责人,总体来说难度不大,问的都是关于简历上面的东西。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司填表后没面试,让我回家等电话。
专门请假来面试,没想到是这个结果。浪费时间,不合适你就别约嘛。约了你就好好面试嘛,劝大家千万别来。而且这么热的天,水都不到一杯,想说的是,我们找工作,但基本的尊严请给我们保留。
南极卡片袋美容师
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试:留学顾问。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-07 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
面试了职位:签证专员 - 广州
2023-02-28 发布