最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:HTML5 - 广州
很有不友好的面试体验
首先,是人力资源找我的,说明是大小周,位置好像在荔湾区还是什么地方,我忘了,感觉比较偏僻,然后要加我微信,加了微信我才发现贵公司是做减肥产品的,网上有负面评价比较多,所以我拒绝了后天的面试。 然而这位人力资源,却瞬间翻脸,说得亏我没开,说我野蛮?话说我有提前发信息跟你说明,也有礼貌用词,然而这位人力资源,发短信给我,言语都是不雅之词。我觉得作为招聘方,理应有些职业素养,然而一个人力代表整个公司形象,所以我觉得这个公司的人力给我的非常差!
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 广州
正常交流的一次面试。
首先写十道左右的简答题,然后和人事初步交谈,简单的介绍了一下公司的情况,也聊了一下自己的职业发展,然后是技术面试,应该是部门领导还是小组长吧,问的问题都是根据我的简历和项目来的,java虚拟机方面,中间件mq、redis、nginx等,然后就是数据库redis、mysql,以及java基础,集合多线程方面的!然后第一天的面试就这样了。2点开始,近4点结束! 回来等通知,第二天接到人事电话希望再去一趟接受总监的终面,见面后也就是聊了一下项目和解决方案以及java的基础和自身解决问题的能力展示!最后是面试通过了,薪资是符合了期望值,但是公司的福利=0,大小周制工作时间,没有年终奖,没有项目奖,五险一金按照广州最低标准缴纳!果断放弃,综合水平还不如上一份,表面提薪了,实质降薪了!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:简单的介绍一下你了解的java虚拟机!
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
口头发offer后又爽约,没诚信
2023-03-09 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-05-22 发布
面试了职位:移动开发 - 广州
约了面试,然后我有合适offer。
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
2023-06-06 发布
绿瘦健康产业集团

面试了职位:销售管理 - 广州
面试:启德留学社招面留学咨询主管面试
HR面完就是经理面了,感觉和经理气场不和,聊完后,觉得自己和启德不搭,也感觉不到启德的好的氛围,包括自己未来的发展方向也模糊。
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
老板问的问题不太深入,感觉是外行人在考核内行人,没意思,公司工资偏低,也不规范
2022-07-05 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:启德留学改了面试时间,去到主管却不在。
电话约了我周二,结果我说没空,我问周三可不可以,她说可能没时间,改了周四。快到面试时间了,打电话问我到哪了,去到地点,发现里面一个人都没在,都是会议室那样的,有人过来开了门,给我填表。一页两面都要填写,然后我发觉人事在我填表的时候一直过来看我是不是完成了,很奇怪,我才填了不到十分钟,来了不下三次,这么急干嘛? 人事面试的时候,问了我工作的内容,和每家公司离职的原因,可能是我回答上家因为绩效严苛和一人身兼数职,所以不满意吧。说主管不在先不安排复试了,这时候我就觉得不太满意吧,明明说周三没空改的周四。对了,他们试用期六个月,买社保,转正就是半年后才有一金,双休。加班没得加班费。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
海王星光盘家居设计
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试先跟HR电话面,问基础问题,比如三个词评价自己,再就简历的问题进一步提问,语气平和,态度很好。主管面主要是了解个人性格,职业规划,会深入提问简历内容,问得比较尖锐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
2023-07-07 发布
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
2022-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司填表后没面试,让我回家等电话。